oio Опубликовано 7 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2015 сначала типа напоим,а потом насильственно будем откармливать?) будем меняться! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Dogeva Опубликовано 7 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2015 у меня и кот нечаянно носит женское имя. Сам виноват, поздно отрастил... усы Но вроде никто не обижается на такой казус. Я бы на твоем месте уже начала давать всем универсальные имена типа Саша, Женя... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
veron Опубликовано 7 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2015 Мои, да. А те что покрасивее - их делал М)) Наташа, фотографии красивущие и очень качественные. А какой у вас фотоаппарат? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
veron Опубликовано 7 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2015 (изменено) даааа Эгейское болгары называют его Бяло море))) на старинных картах нашла название Тракийское море))) муж плавал) Маша, а это что за место? Где-нибудь в районе Салоник? Изменено 7 Мая 2015 пользователем veron Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Pono4ka Опубликовано 7 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2015 Ойо, как поживает у вас Лео(нтьев)??? Это милое солнышко ))))) как он со взрослым? Играет? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oio Опубликовано 8 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2015 Я бы на твоем месте уже начала давать всем универсальные имена типа Саша, Женя... проще называть никак или эйтыидижрать, на него все откликаются)) 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oio Опубликовано 8 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2015 Наташа, фотографии красивущие и очень качественные. А какой у вас фотоаппарат? красивые сделаны на кенон 450 с разными объективами, в том числе советский "индустар": М под него самолично сделал переходник и говорит, что это лучший объектив, который ему встречался.А я вот уверена, что дело в руках фотографа. Ещё в дозеркальную эпоху мы вместе фотографировали одно и то же. У меня фотография как фотография, одна из многих, а у М получается как-то особенно. Не могу объяснить)) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oio Опубликовано 8 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2015 Ойо, как поживает у вас Лео(нтьев)??? Это милое солнышко ))))) как он со взрослым? Играет? ой, Даша, я в ИГ ответила. Почему-то уведомления не приходят или сильно опаздывают.Мы съездили с ним познакомиться, имя всё ещё не придумали. Каждый предлагает свое, а согласия нет. Вроде последнее было Фантик или Фунтик или Мультик)) Щеночек предсказуемо славный и ласковый, очень непоседливый и балованый: любит сидеть на руках, спать не на месте, а в подушках ручной вышивки... Вот несколько иллюстраций, фотографировать его или спящим или как бы видео, детеныш — вечный двигатель ))) 19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Pono4ka Опубликовано 8 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2015 ой, Даша, я в ИГ ответила. Почему-то уведомления не приходят или сильно опаздывают. Мы съездили с ним познакомиться, имя всё ещё не придумали. Каждый предлагает свое, а согласия нет. Вроде последнее было Фантик или Фунтик или Мультик)) Щеночек предсказуемо славный и ласковый, очень непоседливый и балованый: любит сидеть на руках, спать не на месте, а в подушках ручной вышивки... Вот несколько иллюстраций, фотографировать его или спящим или как бы видео, детеныш — вечный двигатель ))) Он прекрасен!!!! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oio Опубликовано 8 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2015 (изменено) Он прекрасен!!!! ага)) в такую милаху с первого взгляда влюбляешься. Шалит беспрестанно, играет сам с собой: тягает вещи, покрывала, гардины дергает... Никто не ругает, бабушке такое живое в радость. Разбалуют, страшно представить! Но он умненький: в течение 10 минут я за игрушку научила его сидеть по команде. Удивительно, как быстро от бессмысленного прыганья на задних лапках щенок переходит к четому усаживанию. Потом закрепляли с лакомством, так вообще мигом сообразил, как выгодно быть послушным! Изменено 8 Мая 2015 пользователем oio 21 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее