seed Опубликовано 13 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2014 Тут же он мааахонький! Конечно будет красоваться! А счас вырос, стал мудр и стар.... Это м скребет стул))), а фотки спецом делал, чтоб прикрыть шкоду, и спихнуть на бедного фишку.... Вон он какой хороший... Как такого обвинишь?! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nataliya13 Опубликовано 13 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2014 (изменено) Наташ, с диваном усё понятно. ))) Отстаю навеки.)) Про треки.. вот не знаю. Но это супермобильный свет и даже есть к ним туда-сюда передвигающиеся подвесы (вообще любой подвес можно через переходник на трек-рельсу цепануть)! Ты посмотри, но кмк это не очень дешевое удовольствие. Если только опять же в икее смотреть. Так же есть системы спотов в любом жанре. Тоже достаточно мобильны и сценарий освещения можно менять, направляя свет в любые нужные стороны. Изменено 13 Августа 2014 пользователем Nataliya13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. woops Опубликовано 13 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2014 (изменено) Слушай, это что у вас за фотоаппарат? С каким-нть длиннющим объективом? Мужичина у тебя просто класс. Еще бы все винтики и платы с собой носил :) Как интересно люди живут. Моим главным неопровергаемым условием было наличие экрана тв из любой точки кухни ;) кино люблю смотреть. И новости. И передачи про природу. А ты как развлекаешься када готовишь? Изменено 13 Августа 2014 пользователем woops 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oio Опубликовано 13 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2014 (изменено) Так язычок смешно торчит))) Когтищи просто. это мы его раздраконили, положив зеркало на пол. мир перевернулся ))) а я своей когтища подстригаю, иначе мне бы все руки уже располосовала ))) да и по ночам, когда насается, по ламинату меньше шкребет)) после переезда кот осваивался и чуть ли не первое что сделал: прыгнул на торец стены и сполз на коготках. Больше он так не делал, точит табурет. Стричь не пробовали ни разу, говорят, они от этого кусаются. Вообще он мирный мальчег, людей любит, голубей боится)) Тут же он мааахонький! Конечно будет красоваться! А счас вырос, стал мудр и стар.... Это м скребет стул))), а фотки спецом делал, чтоб прикрыть шкоду, и спихнуть на бедного фишку.... Вон он какой хороший... Как такого обвинишь?! это ему года три на фотке, просто кадр придурашный и носик не вырос: потому и кажется, что весь из себя малыш)) но бедный конечно))) ему приятно, что ты так защищаешь крошечку Слушай, это что у вас за фотоаппарат? С каким-нть длиннющим объективом? Мужичина у тебя просто класс. Еще бы все винтики и платы с собой носил :) Как интересно люди живут. Моим главным неопровергаемым условием было наличие экрана тв из любой точки кухни ;) кино люблю смотреть. И новости. И передачи про природу. А ты как развлекаешься када готовишь? вот такой фотоаппарат. Снято буквально накануне переезда в нынешний бардак. Кисанька ничего не подозревал и блаженствовал)) когда готовлю - развлекаюсь тем, чтоб не убиться о полезные штуки на полу, об котика, контролирующего процесс, плюс головушка занята пасьянсом: как уместиться скарбом на 50 см столешки. Музыку еще слушаю)) тв бесит, кино не люблю просто. Я больше читать люблю)) Изменено 13 Августа 2014 пользователем oio 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ejeVi4ka Опубликовано 13 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2014 я своей стригу, когда она не так давно проснулась и не особо детство в одном месте играет))) тогда дается. В процессе рассказываю, как это полезно, что девочки должны ходить красивые... Верит))) главное острые спец. ножнички и не близко к нервам, которые в ноготках, их на просвет видно. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nataliya13 Опубликовано 13 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2014 (изменено) Надо же как крепко спит!! Моя так вообще никогда не спит крепко, а кверху пузом тем более. Очень чуткий сон у нее. Согласна с Ежевичкой, надо. Изменено 13 Августа 2014 пользователем Nataliya13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
seed Опубликовано 13 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2014 Моя давалась до операции, но ногти я все равно боялась стричь, вдруг что задену - не переживу. а сейчас не расчесываться, ни пузо потрогать - тока силой или если совсем жара и нет сил даже мяукнуть, но лапой все равно даст. К таким вещам надо с детства приучать... А я свою говорить учила), красоту упустила). Теперь она умеет нами понукать, и командовать), а когда красивые процедуры начинаются - так вообще отборный мат с проклятиями льется.... А еще научилась говорить букву "к". И этой буквой просит еду: "крякх, крякх..." 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ejeVi4ka Опубликовано 13 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2014 ой, у меня спокойная девочка, очень любит, когда я между подушечек палец запихиваю и глажу, она их так растопыривает. А вот у мамы кошка совсем не такая, чуть тронешь шерстку на лапках, сразу ударит, и ооооочень больно!!! поэтому ей не стригут, сама дерет о рыбку )))) а моя после будильника приходит, сядет рядышком и будит звуками: "Ма" "ма", так смешно получается, так, тихо тихо)) шерстяной будильник))) п.с. Наташ, сори, за флуд))))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oio Опубликовано 18 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2014 Флуд я сама и провоцирую: выявляю любителей котиков знаете чем я занималась в выходные? тренировалась сверлить дырдочки то есть отверстия. можете передавать в моё лицо привет всем гнусным соседям с дрелью. мне стыдно 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oio Опубликовано 18 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2014 и... ТАДАДАДАМ! Несносной больше нет! Всем, кто укреплял моральный дух - бокалы в студию! 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее