kati906 Опубликовано 20 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2015 Наташ ну что нового рассказывай, как отдохнули? что по ремонту нового? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 20 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2015 Натусик не хочет с нами делиться. Лисичку показали и все. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oio Опубликовано 20 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2015 Мяу. Ну шо вам рассказать про колыму? )) Лето красное пропели, жарища шпарила и традиционно ремонт был прерван. Однако у нас закончились невыведенные в 0,000(0) стены и оконные откосы (!!!), что само по себе великое достижение. А теперь вот попрохладнело и М взялся за "кабинет". Ну как взялся. Он туда строит стол. Проект - великая тайна. Ни чертежей, ничего такого. Могу показать кусочки 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 20 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2015 Стены закончили? Да ладно))) Эх. а я все у себя хосу разбомбить и переделать Стол для его прибамбасов компьютерных? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 20 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2015 сама не верю. Но стены окончены только вчёрную, ты понимаешь)) Их еще шпатлевать начисто вторым-третьим-(n+1) слоем, шкурить, все дела... Ох грехи мои тяжкие, не хочу думать стол в кабинетик-мастерскую, для всяких (не)нужных железяк, коим нет числа и названия 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 20 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2015 Наташа, зато тебя не будут бесить кривые углы и стены, по которым валик ровно не едет и краска пятнами ложиться) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oio Опубликовано 20 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2015 (изменено) Вот собрала картинки процесса. Видите ту красивую штуку на коллаже справа? Это деревяха сохнет под лаком) Эдакая висячая ароматная колонна. Уже высохла. Она стала задней опорой стола (нет такого фото). Каркас остального - стальной, боковины прикручены к стене. Длинная поперечина приварена к ним. Было забавно: в процессе конструкция снималась-прикручивалась несколько раз. И в один из них М притянул саморезами так, что стены изогнулись на 1,5 мм В итогово-промежуточном варианте это дело выдерживает двух человек запросто: удобно делать потолок, не прыгая по табуреткам. А фотки нет. Вот. Длина 160 см, глубина уточняется Изменено 20 Октября 2015 пользователем oio 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oio Опубликовано 20 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2015 Наташа, зато тебя не будут бесить кривые углы и стены, по которым валик ровно не едет и краска пятнами ложиться) Пока что меня бесят слишком ровные углы, глазу не за что зацепится Ну и вообще великая депрессия, как вы могли заметить по моему отсутствию.Углы реально прямые: вот эта конструкция вообще без вопросов вписалась в отведенное ей место. И потом в процессе сварки М ее снимал и переворачивал для нижнего шва - и она опять же четенько вошла в ту же нишу. Эх... 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 20 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2015 Стены закончили? Да ладно))) Эх. а я все у себя хосу разбомбить и переделать Стол для его прибамбасов компьютерных? каво разбомбить?? я ж видела, ты уже текстиль ваяешь! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 20 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2015 А ещё я трезво поразмыслила и поняла, что неправильно спланировала гостиную. Вот думаю, пора ли суетится или хай так. Электрика же Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее