oio Опубликовано 23 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2015 Тьху... У тебя же мебля светлая! с этим надо переспать. Сейчас в кухне всё белое: стены, потолки, столешка тоже. И когда порядок - прям хорошо-хорошо, она такая светленькая и милая)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 23 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2015 а может только три стороны в темном, а стену с гостиной светлой оставить, там еще шкаф же будет с холодильником? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nataliya13 Опубликовано 23 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2015 (изменено) я в общем-то тоже за первый вариант, просто не стала говорить... но вот с торцом синий будет проблема стыковать его с цветом других стен: со стороны гостиной, прихожей. Поэтому таки я за белый торец Как мне кажется, торец только здесь в глаза бросается, а со стороны комнаты его ж и не видно будет.. Ната, фото давай!!! Изменено 23 Апреля 2015 пользователем Nataliya13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nataliya13 Опубликовано 23 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2015 с этим надо переспать. Сейчас в кухне всё белое: стены, потолки, столешка тоже. И когда порядок - прям хорошо-хорошо, она такая светленькая и милая)) Ага! Спи-спи! Только что-то тебе какие-то ужасти снятся..)) Да оставляй все белое тогда, раз "прям хорошо-хорошо, она такая светленькая и милая))". 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 23 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2015 Как мне кажется, торец только здесь в глаза бросается, а со стороны комнаты его ж и не видно будет.. Ната, фото давай!!! чей торец? я сейчас еду домой, буду печь тортик. Балуйтесь без меня пока)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nataliya13 Опубликовано 23 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2015 чей торец? я сейчас еду домой, буду печь тортик. Балуйтесь без меня пока)) Торец проема в комнату. Так, так! Ты есть в списке хорошеющих? Млин, сладкого захотелось!! Ну зачем ты про доморощенный тортик??? (Покупные не лю) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 23 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2015 (изменено) торец снизу балки над проемом в гостиную, о как Тортик на завтра готовить будешь Изменено 23 Апреля 2015 пользователем mirsvetl 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nataliya13 Опубликовано 23 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2015 (изменено) торец снизу балки над проемом в гостиную, о как Тортик на завтра готовить будешь Батюшки!!! Заглянула! Обязательно завтра приду! Оказыца, что ЖЖЖЖ про пятницу было неспроста! ))) Изменено 23 Апреля 2015 пользователем Nataliya13 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantastica Опубликовано 23 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2015 Что Ойо тоже на глубокий синий потянуло?:) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 23 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2015 ее давно на него тянет 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее