Гость marishagr Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 пысы и по делу... высота новой балки ведь определяется еще и высотой той ниши, которую ты хочешь выстроить, те (во многом!) высотой холодильника... надо хорошо подумать, как верх обратной стороны (со стороны гостиной) этой ниши выглядеть будет... тут ведь возможны варианты - пустота, те просто "полка" над нишей или зашито до потолка (те натяжной натягивается как бы с обрамлением это "колонны", которая до потолка)... возможно, есть и еще какие-то варианты... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oio Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 Ага, чугуний пока в сторону. Всё хочу купить хорошую большую сковородку, чтоб нынешнюю маленькую только под блины оставить. Даже знаю где купить, но надо выбрать время, а лучше с носильщиком)) конструктивно надо продумать, но это немножко не моя вотчина. В голове такое: вдохновлялка: 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kupalinka Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 Наташ, я тоже в конструктиве ноль. Но плитка!!! И укладка! И раскладка! М чудотворец! Вот это сейчас медленно и несносно, а потом, когда наконец всё закончится, какая же гордость распирать будет! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 Ух да что там.. меня и сейчас распирает, от перспектив)) И само собою ужасно приятно читать все ваши похвалы Спасибо, Полина, что заглянула) Плитка, когда мокрая, (а уж я её намываю! и люди ещё ни разу не наступали, только кот))) мокрая вообще отвал мозгов, может ее лаком покрыть?))) С сегодняшнего дня я снова офисный планктон, а М дома, разбирается с неудачной стяжкой. Совет: поливайте ее, укрывайте и не давайте высохнуть раньше времени, так обидно переделывать 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 Тогда перемычку поднимать, опущения готовой балки я не переживу)) также как мастеру трудно смириться с утратой наполовину готовой стены. А если перемычку все же вровень с дверными проемами, а под балку полку-пылесборник с чем-то зеленым типа традесканции? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 лайкнула, потому что это может ведь быть компромиссом с м? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 Наверное компромисс, только он не подозревает о нём)) балку не думалось трогать даже мне! Я озадачена... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 (изменено) загруженная ПММ примерно так они все выглядят, для приборов может быть стакан или лоток а это что за бяка? Изменено 10 Января 2014 пользователем oio Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
woops Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 (изменено) а что т за бяка? впервые такое вижу.. и как-то не кажется добротным Изменено 10 Января 2014 пользователем woops Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oio Опубликовано 12 Января 2014 Жалоба Опубликовано 12 Января 2014 (изменено) Изменено 12 Января 2014 пользователем oio 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее