Инна_06 Опубликовано 21 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2011 на балконе не хватает глубины шкаф будет выпирать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
agma Опубликовано 21 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2011 А мне бы шкаф 80см очень маловат был бы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Iriska2011 Опубликовано 21 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2011 А шкаф уже куплен? Может и вправду поставить на балкон, но сделать метровой ширины (как болкон) и глубину подкорректировать: 45-50 см? Если шкаф с дверями, то плечики поместятся. Ничего не потеряете. А дверной шкаф на 60 см кажется таким глубоким! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Кошка TAV Опубликовано 21 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2011 Хм... я в этом возрасте уже сама перестановку в комнате сделала (хотя жила с братом, но кто ж его спросит то) Но не об этом, а что на присоединенном балконе будет располагаться? Для чего предназначен? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Инна_06 Опубликовано 21 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2011 Стол рабочий и стеллаж для книг а напротив туалетный столик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Кошка TAV Опубликовано 21 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2011 Я честно говоря сделала бы как Ваша дочь хочет, только шкаф бы перенесла к двери ЗЫ: а шкафчик для девушки не маловат? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 21 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2011 инна, шкаф (а-то и 2 штуки) я бы запихнула на балкон, упилив по глубине... а в остальном пусть детка решает... ей же там жить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Iriska2011 Опубликовано 21 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2011 Весь комлект мебели: и консоль и туалетный столик. Нужно все-все? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Кошка TAV Опубликовано 21 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2011 А у Вас дочь одна же в комнате? Вы не думали сделать именно спальню? просто пример http://www.peredelka.tv/articles/base_f/46049_index.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Инна_06 Опубликовано 21 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2011 Это проект очень люблю)) Но спальня не подходит. Комната маленькая. и если поставить кровать - то остаются только узкие проходы. И мебель уже есть, менять не хотим. А Вам какой вариант расстановки нравится первый или второй? или ни один Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее