Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Анн@

Ремонт добрался до кухни... - Страница 43

Рекомендуемые сообщения

Да, конечно, по всем стенам стоят маяки, по которым потом штукатурили. А Вы прям молодцы, сами делаете... Это столько сил отнимает!! :fund02047:

...и времени...дольше конечно выходит...но зато очень качественно, потому что чуть что - переделываем,для себя же стараемся. Да и я пока не работаю, могу себе позволить:)

А что, маяки не вынимали??? Я просто сегодня первый раз по маякам, слишком уж большой уклон на стене, но вычитала что маяки нужно обязательно выковыривать, только если плитку класть - то не нужно. Не знаете??

Анна есть у меня интересная люстра для кухни на примете. Пробовала загрузить сюда, что-то не получилось. Если хотите, пришлю в личку. :give_rose:

И мне в личку!!!

Поделиться этим сообщением

Маяки оставляли. Вообще, их вынимают из стены для того, чтобы в случае повышенной влажности, если они начнут ржаветь, не пошли следы по обоям. Но многие оставляют и мы в их числе :fund02056:

Маяки оставляли. Вообще, их вынимают из стены для того, чтобы в случае повышенной влажности, если они начнут ржаветь, не пошли следы по обоям. Но многие оставляют и мы в их числе :fund02056:

Ага!! Так вот зачем их вынимают! А я никак не могла понять! Спасибо, что просветили! Я уже решилась на то, что буду их выковыривать. :fund02056: Тем более что у нас стены будут крашенные, точно вылезет ржавчина :giri05003:

ANDRINA Спасибо большое! Я в восторге!!! Очень уж понравилась!! :giri05025:

Гуляя по темкам, увидела короб у Крайт на подобии Вашего. Прекрасно смотрится!

Ань.. а я чего то думала что у тебя как и у нас газ. N..// я слышала что если электро плита,то можно обычную на рецеркуляцию, от нее же только запахи, а от газа еще и смог,чад или как оно там называется, о! копоть!!! от электро такого нет.

Не знаю, я фильтры смотрела на свою модельку,ерундовые цены.

Если сделать сам подвесной потолок не строго буквой Г, а например, скруглить, тогда можно и не привязываться к стенам. Просто провести его прямо к вент.каналу. Наискосок. С одним загибом от самой вытяжки.Но это еще больше нагромождает. Перемудрила. :fund02025::fund02025::fund02025:

У меня сделан вывод в вент. канал именно так, как у Вас на чертеже. Вариант буквой Г в вашем случае, думаю самый оптимальный.

Вытяжки завтра зайду в магазин, посмотрю, про рециркуляцию поспрашиваю.

У Крайт короб ровно на глубину ящиков верхних, а свет уже в основном потолке. Может так и сделать. Тогда точечные под вопросом.

Если будет короб, то изгибов меньше, по короткой стене не придется прижимать к самой стене, а вести прямо к отверстию в шахте.

post-27938-0-85093900-1316014282_thumb.jpg

Всего два светильника вдоль кухни- это мало. Они там потеряются. Либо 3-4, либо совсем ничего. Правда, и эти света не дадут. Просто, чтоб потолок украсить.

Место для люстры логичнее делать по центру неопущенного потолка, там еще кухня место съест, и если по центру кухни делать,то люстра будет смещена от стола совсем.

Ань.. я вот че подумала.. маловато в этой Г светильников, надо 3 на большей части и один или два на меньшей, и брать как у нас 50 Вт на 220 Вольт, что бы нормально светило... остальные беспонтовые, света ноль

Кол-во точек пока условно, надо просто определиться, городить короб или нет. И если городить, то какой? А про светильники это будет следующий вынос мозга :fund02047:

вычитала что маяки нужно обязательно выковыривать, только если плитку класть - то не нужно. Не знаете??

Я в комнате заставила рабочих вытащить маяки, именно потому что побоялась ржавчины. Пока штукатурка не засохла, их легко вынули и замазали шовчик.

Ань, ну что ты там решила???

Анна есть у меня интересная люстра для кухни на примете. Пробовала загрузить сюда, что-то не получилось. Если хотите, пришлю в личку. :give_rose:

ANDRINA, люстра не открылась. Говорят красивая? У меня документ вордовский открывается без картинки. Я тут случайно наткнулась, очень понравилась такая, только цена...

post-27938-0-48997200-1316014024_thumb.jpeg

С коробом еще не решила, всю голову себе уже сломала. Зато краску купила. Краска Роял http://www.lincolor.ru/ru/products/interior, колеровали по палитре Дулюкса, вот такой: http://dulux.trade-decorating.co.uk/servlet/ColourAvailabilityHandler?name=10gy_71180

Погрешности монитора, конечно есть.

ANDRINA, люстра не открылась. Говорят красивая? У меня документ вордовский открывается без картинки. Я тут случайно наткнулась, очень понравилась такая, только цена...

post-27938-0-48997200-1316014024_thumb.jpeg

Но Ваша более в современном стиле.

Да, эту. Вы по артикулу нашли?

Но Ваша более в современном стиле.

Да, нашла по артикулу. Очень понравилась. Я всегда очень хотела ввести элементы ковки. О-очень нравятся люстры, часы с такими «коваными» деталями. Как думаете, подойдет такое к моей кухне? Белый глянец – это, конечно в модерн. Но низ кухни будет массив рамка, наверно будет сочетаться? Можно будет часы на стену в таком стиле повесить.