siba Опубликовано 16 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2011 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анн@ Опубликовано 16 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2011 Прошу прощения, я не всю темку читала.. А Вы стены будете красить или обои клеить? Еще я тут подумала... Вентиляционный стояк глубиной 46см. Если делать короб вдоль всей кухни на 32см, то эта разница в месте их соединения будет бросаться в глаза. Может весь короб сделать тоже глубиной в 46см? Ну понятно, что всю тему сложно осилить. Вы спрашивайте, я повторюсь. Все стены красить будем. То что разная глубина короба наверно не страшно. По короткой стене он выйдет вровень с венткоробом глубина 46, а по длинной стене короб должен быть или вровень со шкафчиками верхними или выступать (наверно вровень с нижними столами). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 16 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2011 У Крайт, по-моему, короб и стены в один тон покрашены. Мне нравится такой вариант. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анн@ Опубликовано 16 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2011 Угу, я так и рисовала http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=82162&st=430. Только с глубиной надо определиться. Выступать за уровень верхних шкафчиков или вровень с ними. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 16 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2011 Ну, поскольку я помешана на симметрии, ровных, четких линиях Я бы, конечно, сделала этот короб 46см, как и основной. Это получается нечто среднее п ширине между верхними и нижними шкафами. А на уровне 60см от стены, по краю нижних шкафов, сделала бы подсветку, как у Крайт. Мне очень понравилось, как отражается свет от этого короба. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анн@ Опубликовано 16 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2011 У Крайт, по-моему, короб и стены в один тон покрашены. Мне нравится такой вариант. У Ани-Крайт вроде верхние шкафчики темные? Тогда они с темной стеной сливаются. У меня верхние шкафчики будут белые. Я думала, если вертикальную плокость ГКЛ над ящичками покрасить в белый - это будет такой единой белой стеной, шкафчики не будут выделяться. Но пока видится, что надо все вертикальные плоскости в цвет стен красить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анн@ Опубликовано 16 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2011 Ну, поскольку я помешана на симметрии, ровных, четких линиях Я бы, конечно, сделала этот короб 46см, как и основной. Это получается нечто среднее п ширине между верхними и нижними шкафами. А на уровне 60см от стены, по краю нижних шкафов, сделала бы подсветку, как у Крайт. Мне очень понравилось, как отражается свет от этого короба. Оказывается у Крайт весь короб белый. Вот так я и хочу. Непонятно что делать в месте где короб из ГКЛ соединяется с венткоробом. Не красить же весь венткороб (от пола ло потолка) в белый. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 16 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2011 А.. Поняла Вас! А стены у Вас из какого материала сделаны? Нельзя вентиляцию в стену утопить? Если без вариантов, тогда пожалуй Вы правы, лучше в белый и глубиной с шкафами одинаковой, чтобы конструкция сливалась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 16 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2011 Оказывается у Крайт весь короб белый. Вот так я и хочу. Непонятно что делать в месте где короб из ГКЛ соединяется с венткоробом. Не красить же весь венткороб (от пола ло потолка) в белый. Он не белый, я так поняла, что в цвет стен. Если сравнить потолок, стены и короб. Вам лучше только короб покрасить тогда, а стояк не трогать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анн@ Опубликовано 16 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2011 Ну да сложно объясниться письмами! Стены железобетонные, нереально в них углубиться. Меня смущает стык разных цветов - просто ровненько сделать границу. Простите коряво изобразила: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее