FialkaYa Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 Да, конечно, по всем стенам стоят маяки, по которым потом штукатурили. А Вы прям молодцы, сами делаете... Это столько сил отнимает!! ...и времени...дольше конечно выходит...но зато очень качественно, потому что чуть что - переделываем,для себя же стараемся. Да и я пока не работаю, могу себе позволить:) А что, маяки не вынимали??? Я просто сегодня первый раз по маякам, слишком уж большой уклон на стене, но вычитала что маяки нужно обязательно выковыривать, только если плитку класть - то не нужно. Не знаете?? Анна есть у меня интересная люстра для кухни на примете. Пробовала загрузить сюда, что-то не получилось. Если хотите, пришлю в личку. И мне в личку!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 Маяки оставляли. Вообще, их вынимают из стены для того, чтобы в случае повышенной влажности, если они начнут ржаветь, не пошли следы по обоям. Но многие оставляют и мы в их числе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ANDRINA Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 И мне в личку!!! Отправила Вам и Анне. Напишите, как результат. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
FialkaYa Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 Маяки оставляли. Вообще, их вынимают из стены для того, чтобы в случае повышенной влажности, если они начнут ржаветь, не пошли следы по обоям. Но многие оставляют и мы в их числе Ага!! Так вот зачем их вынимают! А я никак не могла понять! Спасибо, что просветили! Я уже решилась на то, что буду их выковыривать. Тем более что у нас стены будут крашенные, точно вылезет ржавчина ANDRINA Спасибо большое! Я в восторге!!! Очень уж понравилась!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анн@ Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 Гуляя по темкам, увидела короб у Крайт на подобии Вашего. Прекрасно смотрится! Ань.. а я чего то думала что у тебя как и у нас газ. N..// я слышала что если электро плита,то можно обычную на рецеркуляцию, от нее же только запахи, а от газа еще и смог,чад или как оно там называется, о! копоть!!! от электро такого нет. Не знаю, я фильтры смотрела на свою модельку,ерундовые цены. Если сделать сам подвесной потолок не строго буквой Г, а например, скруглить, тогда можно и не привязываться к стенам. Просто провести его прямо к вент.каналу. Наискосок. С одним загибом от самой вытяжки.Но это еще больше нагромождает. Перемудрила. У меня сделан вывод в вент. канал именно так, как у Вас на чертеже. Вариант буквой Г в вашем случае, думаю самый оптимальный. Вытяжки завтра зайду в магазин, посмотрю, про рециркуляцию поспрашиваю. У Крайт короб ровно на глубину ящиков верхних, а свет уже в основном потолке. Может так и сделать. Тогда точечные под вопросом. Если будет короб, то изгибов меньше, по короткой стене не придется прижимать к самой стене, а вести прямо к отверстию в шахте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анн@ Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 Всего два светильника вдоль кухни- это мало. Они там потеряются. Либо 3-4, либо совсем ничего. Правда, и эти света не дадут. Просто, чтоб потолок украсить. Место для люстры логичнее делать по центру неопущенного потолка, там еще кухня место съест, и если по центру кухни делать,то люстра будет смещена от стола совсем. Ань.. я вот че подумала.. маловато в этой Г светильников, надо 3 на большей части и один или два на меньшей, и брать как у нас 50 Вт на 220 Вольт, что бы нормально светило... остальные беспонтовые, света ноль Кол-во точек пока условно, надо просто определиться, городить короб или нет. И если городить, то какой? А про светильники это будет следующий вынос мозга вычитала что маяки нужно обязательно выковыривать, только если плитку класть - то не нужно. Не знаете?? Я в комнате заставила рабочих вытащить маяки, именно потому что побоялась ржавчины. Пока штукатурка не засохла, их легко вынули и замазали шовчик. Ань, ну что ты там решила??? Анна есть у меня интересная люстра для кухни на примете. Пробовала загрузить сюда, что-то не получилось. Если хотите, пришлю в личку. ANDRINA, люстра не открылась. Говорят красивая? У меня документ вордовский открывается без картинки. Я тут случайно наткнулась, очень понравилась такая, только цена... С коробом еще не решила, всю голову себе уже сломала. Зато краску купила. Краска Роял http://www.lincolor.ru/ru/products/interior, колеровали по палитре Дулюкса, вот такой: http://dulux.trade-decorating.co.uk/servlet/ColourAvailabilityHandler?name=10gy_71180 Погрешности монитора, конечно есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анн@ Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 Вот эту показывали? http://lider-svet.ru/index.php?productID=9505 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ANDRINA Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 Вот эту показывали? http://lider-svet.ru/index.php?productID=9505 Да, эту. Вы по артикулу нашли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ANDRINA Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 ANDRINA, люстра не открылась. Говорят красивая? У меня документ вордовский открывается без картинки. Я тут случайно наткнулась, очень понравилась такая, только цена... Но Ваша более в современном стиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анн@ Опубликовано 15 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2011 Да, эту. Вы по артикулу нашли? Но Ваша более в современном стиле. Да, нашла по артикулу. Очень понравилась. Я всегда очень хотела ввести элементы ковки. О-очень нравятся люстры, часы с такими «коваными» деталями. Как думаете, подойдет такое к моей кухне? Белый глянец – это, конечно в модерн. Но низ кухни будет массив рамка, наверно будет сочетаться? Можно будет часы на стену в таком стиле повесить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее