Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
ximix

Мой дом с нуля или Мечта сбывается. - Страница 293

Рекомендуемые сообщения

Подожди, вот друзья увидят у тебя столики - и себе начнут повторюшничать!!!))))

Интересное ноу хау!!! А на что крепили?

ПС: Ты молодец, что выбрал именно белый цвет для столика! Он идеально вписался в интерьер квартиры!!! А в соседстве с торшером вообще сказка!!!

Крепили на прозрачный клей для стекла!

да с белым проще эксперементировать. я думаю что цветной мог наскучить....

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

Целый метр красоты...ммм.... :g_6: :g_6: :g_6:

И в виде столешницы, и в виде декора на стене (твоя примерка) мне очень нравится!!! :g_6:

Я хочу отрезать и для столешни 10 см и если получится 5 см для декора.

• Лайк 1

Столик зачётный, но больше нравится без коврика ну и колёсики просятся побольше. А дерево просто волшебное!

Ну с ковриком колес не видно потому что они маленькие. Вообщем ковер пока временно, но жене нравится. ))) Врзможно как вариант белый ковер подобный в эту зону сделать, а шоколадный в спальню утащить.

И хорошо держится?

А клей, когда высыхает, его совсем не видно?

Теперь тебе по новой делать примерки дерева и 3Д панелей))) Столик внес свою индивидуальность в интерьер!

И хорошо держится?

А клей, когда высыхает, его совсем не видно?

Теперь тебе по новой делать примерки дерева и 3Д панелей))) Столик внес свою индивидуальность в интерьер!

ну за белым шнуром его не видно вообще с любой стороны. А где стекло клеил к палетине, пока видно немного, но думаю что должно все пропасть когда он кристализируется.

Я хочу отрезать и для столешни 10 см и если получится 5 см для декора.

Ага! Но еще и про запас столешек отпили!!! Такая красота дважды может и не подвернуться!!! Вдруг со временем еще что-нибудь придумаешь....

ну за белым шнуром его не видно вообще с любой стороны. А где стекло клеил к палетине, пока видно немного, но думаю что должно все пропасть когда он кристализируется.

Поняла тебя. Спасибо!

А белый ковер с пёсой-брюнеткой и сыном-хулиганом - не боишься???

Изменено пользователем devi l

Ага! Но еще и про запас столешек отпили!!! Такая красота дважды может и не подвернуться!!! Вдруг со временем еще что-нибудь придумаешь....

Смотря как пилится будет. Все таки метровое дерево. ))) Я бы его и на 50 столешен бы распилил и всем форумчанам бы разослал. )))

Поняла тебя. Спасибо!

А белый ковер с пёсой-брюнеткой и сыном-хулиганом - не боишься???

за ковер боюсь из-за сына. но все таки есть химчистки. а от собаки шерсти на ковре нет почти. она спит на таком крвре белом, все ок. )))

Изменено пользователем ximix

• Загрузка...