ximix Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 Подожди, вот друзья увидят у тебя столики - и себе начнут повторюшничать!!!)))) Интересное ноу хау!!! А на что крепили? ПС: Ты молодец, что выбрал именно белый цвет для столика! Он идеально вписался в интерьер квартиры!!! А в соседстве с торшером вообще сказка!!! Крепили на прозрачный клей для стекла! да с белым проще эксперементировать. я думаю что цветной мог наскучить.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 Целый метр красоты...ммм.... :g_6: И в виде столешницы, и в виде декора на стене (твоя примерка) мне очень нравится!!! Я хочу отрезать и для столешни 10 см и если получится 5 см для декора. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 Столик зачётный, но больше нравится без коврика ну и колёсики просятся побольше. А дерево просто волшебное! Ну с ковриком колес не видно потому что они маленькие. Вообщем ковер пока временно, но жене нравится. ))) Врзможно как вариант белый ковер подобный в эту зону сделать, а шоколадный в спальню утащить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
devi l Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 И хорошо держится? А клей, когда высыхает, его совсем не видно? Теперь тебе по новой делать примерки дерева и 3Д панелей))) Столик внес свою индивидуальность в интерьер! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 И хорошо держится? А клей, когда высыхает, его совсем не видно? Теперь тебе по новой делать примерки дерева и 3Д панелей))) Столик внес свою индивидуальность в интерьер! ну за белым шнуром его не видно вообще с любой стороны. А где стекло клеил к палетине, пока видно немного, но думаю что должно все пропасть когда он кристализируется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
devi l Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 Я хочу отрезать и для столешни 10 см и если получится 5 см для декора. Ага! Но еще и про запас столешек отпили!!! Такая красота дважды может и не подвернуться!!! Вдруг со временем еще что-нибудь придумаешь.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
devi l Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 (изменено) ну за белым шнуром его не видно вообще с любой стороны. А где стекло клеил к палетине, пока видно немного, но думаю что должно все пропасть когда он кристализируется. Поняла тебя. Спасибо! А белый ковер с пёсой-брюнеткой и сыном-хулиганом - не боишься??? Изменено 19 Октября 2012 пользователем devi l Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 (изменено) Ага! Но еще и про запас столешек отпили!!! Такая красота дважды может и не подвернуться!!! Вдруг со временем еще что-нибудь придумаешь.... Смотря как пилится будет. Все таки метровое дерево. ))) Я бы его и на 50 столешен бы распилил и всем форумчанам бы разослал. ))) Поняла тебя. Спасибо! А белый ковер с пёсой-брюнеткой и сыном-хулиганом - не боишься??? за ковер боюсь из-за сына. но все таки есть химчистки. а от собаки шерсти на ковре нет почти. она спит на таком крвре белом, все ок. ))) Изменено 19 Октября 2012 пользователем ximix Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 А то все тюль и тюль. А вообще то окна у меня без тюли как артобьект огогущий! ))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее