devi l Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 Игорь, как самочувствие? Я принесла идеи для твоей деревяхи: "][/url] "][/url] "][/url] 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 Привет Диан. Самочуствие норм. 7го на прием. не знаю завтра попробую гипс снять и поразрабатывать ногу. ))) Спасибо за деревяхи идея супер! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
devi l Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 Сам что ли гипс снять собрался?! :shok: Давай без самодеятельности! Для чего нужен гипс? Да для того, чтобы нога была в покое!!! А ты ее разрабатывать собрался!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 3 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2012 Сам что ли гипс снять собрался?! :shok: Давай без самодеятельности! Для чего нужен гипс? Да для того, чтобы нога была в покое!!! А ты ее разрабатывать собрался!!! Дохтур так прописал! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
devi l Опубликовано 3 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2012 Дохтур так прописал! Ааа, ну тогда ладно))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
devi l Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2012 Нууу, братец, ты что-то совсем раскис.... Как нога? Держи тканюхи с геометрическим орнаментом. Вот эти две понравились: "][/url] "][/url] Хотя тебе больше по цвету подойдет первая.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 Нет не раскис! %) Все хорошо, гипс сняли, ковыляю уже побыстрому. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
devi l Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 Ура! Поздравляю! И впредь будь аккуратнее))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nadegda2 Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 Спасибо. :) Не я думаю что если и проволочки делать то не в спальню. Просто цветастые очень получились.... Вообщем я балда... У меня ведь есть офигеннское фото для фотостены.... Клааасссс!!!! И где ж такие красивые места? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 7 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2012 Ура! Поздравляю! И впредь будь аккуратнее))))) Спасибо, Диан! Обязательно... Ждем не дождемся консоль. %) Клааасссс!!!! И где ж такие красивые места? Черное море. ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее