devi l Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 Консоли и т/столики посмотри здесь. Просто складывай понравившиеся картинки (даже самые абсурдные и, на первый взгляд, не подходящие), потом отсортируем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
devi l Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 Ох, забыла тебе картинку показать! Посмотри, твои стульчики с любой мебелью дружат))) "][/url] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 Я тебе столько красивостей в копилку принесла! А, главное, мы теперь знаем, кто эту прелесть делает! Обязательно зайди, посмотри, скачай каталог! Вот они, виновники моего ликования: Hudson Мебель "][/url] "][/url] "][/url] "][/url] "][/url] упал и не встал... забираю все! И по две штуки... :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 Консоли и т/столики посмотри здесь. Просто складывай понравившиеся картинки (даже самые абсурдные и, на первый взгляд, не подходящие), потом отсортируем! задание пончл. Сейчас я выберууууу.... :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 Ох, забыла тебе картинку показать! Посмотри, твои стульчики с любой мебелью дружат))) "][/url] Диана! Не могу не согласится... это ты такими картинками решила оставшиеся 0,000001 % сомнения по поводу них выбить.... :)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Душка Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 Штормит тебя не по детски :))) Пропорции должен чувствовать, ведь ты же хороший фотограф. Зеркало просто задавило весь простенок. Оно не должно быть от угла до угла.. Да и постер тоже крупноват. А по расположению мебели. Вот скажи сам, будет красиво такое расположение туалетного столика с ракурса кровати? Будут красивы боковины мебели на углах? Ответ ведь очевидный - нет! Не нужно столько мебели! Поставь слева от кровати туалетный столик, если к окну не хочешь. Совсем не поняла на комоде и туалетном столике светлое дерево? Вот совсем его в этой шоколадной комнате не вижу! Или белый глянец или темное дерево! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
devi l Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 упал и не встал... забираю все! И по две штуки... :))) задание пончл. Сейчас я выберууууу.... :) Давай! Диана! Не могу не согласится... это ты такими картинками решила оставшиеся 0,000001 % сомнения по поводу них выбить.... :)))) И-м-е-н-н-о!))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 Штормит тебя не по детски :))) Пропорции должен чувствовать, ведь ты же хороший фотограф. Зеркало просто задавило весь простенок. Оно не должно быть от угла до угла.. Да и постер тоже крупноват. А по расположению мебели. Вот скажи сам, будет красиво такое расположение туалетного столика с ракурса кровати? Будут красивы боковины мебели на углах? Ответ ведь очевидный - нет! Не нужно столько мебели! Поставь слева от кровати туалетный столик, если к окну не хочешь. Совсем не поняла на комоде и туалетном столике светлое дерево? Вот совсем его в этой шоколадной комнате не вижу! Или белый глянец или темное дерево! не светлое дерево. я хотел или белый глянец или выбеленное дерево (чтобы цвет был именно белый) ну или темные варианты дерева, может даже шоколадный. я примерку не по цвету делал а по расположению. Раз уж в гости зашла давай следубщие варианты обсуждать. ведь можно вместо столика сделать висящуу столешню и оч аккуратно торец оформить красиво. ну вообщем смотрите варианты и давайте рассуждать. %) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Душка Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 (изменено) не светлое дерево. я хотел или белый глянец или выбеленное дерево (чтобы цвет был именно белый) ну или темные варианты дерева, может даже шоколадный. я примерку не по цвету делал а по расположению. Раз уж в гости зашла давай следубщие варианты обсуждать. ведь можно вместо столика сделать висящуу столешню и оч аккуратно торец оформить красиво. ну вообщем смотрите варианты и давайте рассуждать. %) Только этот вариант и рассматривала бы. У тебя там и так геометрия та еще :))), не усугубляй разноразмерной мебелью. Кроме того, мне вообще туалетный столик слева не нравится - простенок слишком узкий для этого. Мне кажется сидеть вот так лицом практически в коридор, на выходе вообще не уютно... А в показанном варианте зеркало взяла бы еще чуть меньшей ширины. Изменено 10 Октября 2012 пользователем Душка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sofy Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 полностью согласна с Душкой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее