polzovatel Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 а что за фабрика вашей кухни? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
devi l Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 Игорь, держи стульчики - и те, и другие рядом))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
devi l Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 Там на завод заказ отправлятся. Вряд ли он меня поймут когда я им предложу палет прислать для тонировки. Так что наверное лучше белый. Или вуапче красный. . По ножкам понял так и сделаю. Да палет для тонировки не поймут, а вот банку того, чем будут тонировать выклянчить можно! Я так выпросила банку с краской, которой мне двери красили))) Ну или уж хотя бы пусть скажут производителя и пр. .... А с красным - это идея!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 Да палет для тонировки не поймут, а вот банку того, чем будут тонировать выклянчить можно! Я так выпросила банку с краской, которой мне двери красили))) Ну или уж хотя бы пусть скажут производителя и пр. .... А с красным - это идея!!! Вообщем вот что я сделаю. Принесу палетину домой на место. Стекло положу на нее, сфоткаю и сделаю варианты расцветок - выставлю и покажу тут. Там и порешаем. По заводу понял, просто я думаю что если например если сделать его красным, а в рисунке подух на диване добавить красного к основному цвету, вот и подхвачено все и как жена хотела - красное. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 Игорь, держи стульчики - и те, и другие рядом))) Ай спасибо! А что идея точно также скомпоновать. взять 4 таки х и 4 таких. но на постоянку ставить 6 (2 одного типа, 4 - другого). по настроению менять доминантное количество стульев на другой вид. мне кажется очень интересно должно быть... а что за фабрика вашей кухни? Я только завтра могу посмотреть, так как уже забыл название. %) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
devi l Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 Вообщем вот что я сделаю. Принесу палетину домой на место. Стекло положу на нее, сфоткаю и сделаю варианты расцветок - выставлю и покажу тут. Там и порешаем. По заводу понял, просто я думаю что если например если сделать его красным, а в рисунке подух на диване добавить красного к основному цвету, вот и подхвачено все и как жена хотела - красное. Супер-идея!!! И та, и другая!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
devi l Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 Ай спасибо! А что идея точно также скомпоновать. взять 4 таки х и 4 таких. но на постоянку ставить 6 (2 одного типа, 4 - другого). по настроению менять доминантное количество стульев на другой вид. мне кажется очень интересно должно быть... Я в этом плане - трус))) Самое большее, на что меня хватило - это стулья за обеденным столом одни, за барным островом - другие..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 Вот кстати как и обещал показать. разбирал сегодня кладовку. новый коврик который успел пожить всего чуть чуть на старой квартире. вытащил его чтобы выровнять и отдать в химчистку а там дарить кому нить будем наверное.. в порядке бреда вот такие фото. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее