ximix Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 И правильно!!! А то твой супруг душу травит диваном, а показать не хочет!!! Диван сказочно хорош! Единственное, по фото, ткань не очень ли в серый цвет уходит? Как на месте с шоколадной стеной? Хотяяяя подухи с чехлами шоколадного цвета свяжут всё вместе))) нет нет. он в серый не уходит. просто на айфоне у жены уидимо была включена хдр функция. она так паршиво цвета коверкает. при дневном цвете я сфоткаю и покажу. но конечно же тон в тон со стеной нет попадания. но я не переживаю. во первых ткань оыень теплая на вид и душевная. что очень провит сделать стену из дерева.... :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
devi l Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 Ой, увидела пёса)) Такой красивый медвежонок!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
devi l Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 нет нет. он в серый не уходит. просто на айфоне у жены уидимо была включена хдр функция. она так паршиво цвета коверкает. при дневном цвете я сфоткаю и покажу. но конечно же тон в тон со стеной нет попадания. но я не переживаю. во первых ткань оыень теплая на вид и душевная. что очень провит сделать стену из дерева.... :) Поняла тебя. Буду ждать фото! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 Нет конечно. Но общее настроение должно быть))) Примерила кресло и консоль в спальне... так, для размышлений: вот глядя на твою примерку две идеи. первая где консоль можно и комодик аккуратный. вторая если где консоль оставляем панно с лампой то со второй стороны попытаться найти напольную лампу с похожим абажуром. распилить ее на две части и одну часть прикрепить к стене. при распиле сохранить возможность освещения чуть отогнув цоколь лампы. и тогда кроме декоративной части будет и практическая польза для кресла с необычным решением. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
devi l Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 вот глядя на твою примерку две идеи. первая где консоль можно и комодик аккуратный. вторая если где консоль оставляем панно с лампой то со второй стороны попытаться найти напольную лампу с похожим абажуром. распилить ее на две части и одну часть прикрепить к стене. при распиле сохранить возможность освещения чуть отогнув цоколь лампы. и тогда кроме декоративной части будет и практическая польза для кресла с необычным решением. Держи с комодиком: Но вот торшер распиливать бы не стала - достаточно и одного арт-объекта. А торшер пусть будет самим собой))) Он и так будет добавлять симметрии. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
agma Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 Мне с консолью понравилось больше--когда низ сквозной. А то так симметрия окраски ниш нарушается. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 Держи с комодиком: Но вот торшер распиливать бы не стала - достаточно и одного арт-объекта. А торшер пусть будет самим собой))) Он и так будет добавлять симметрии. да ты права. меня несет наверное. а вот еомодик темный очень неплохо вписался кстати... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 Мне с консолью понравилось больше--когда низ сквозной. А то так симметрия окраски ниш нарушается. да резон в твоих словах есть. я на это внимание не обратил.... кстати вот мысоь какая пръо туалетному столику. а если сделать неолубокую столешню и прикрепить пару ящиков снизу и без ножен все это к стене прикрепить.... 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
agma Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 Наподобие, как у Евгения в соседней теме? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
biata Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 Нет конечно. Но общее настроение должно быть))) Примерила кресло и консоль в спальне... так, для размышлений: Отлично!!! Скоро весь форум на яйцах креслах сидеть будет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее