ximix Опубликовано 20 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2011 А чем отличается молдинг от багета??? Я может неправильно мысли свои излагаю но говоря про моддинг я думал о чем то гипсовом ну на крайний случай полиуретановом.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zhenya Zhdanova Опубликовано 20 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2011 А зачем тут вообще зеркало? Оно что будет отражать - двери в санузлы? Или может оно будет увеличивать количество света в коридоре? И вообще в узком коридоре зачем зеркало такого размера? Только не говорите, что в целях расширения пространства. Я бы искала в таком месте другие приемы визуального расширения стен, но не так прямолинейно, и я бы даже сказала опасно - такой размер в таком узком месте. А если ребенок машинку бросит? Кусочек ломаных стен вокруг проема я б не красила. Зачем это там, чтоб потом думать, красить ли другие стены? Цветом выделяют красивые места, к которым хочется привлечь дополнительное внимание, а тут ломаная геометрия, которую на например всячески бы скрывала. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 20 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2011 А зачем тут вообще зеркало? Оно что будет отражать - двери в санузлы? Или может оно будет увеличивать количество света в коридоре? И вообще в узком коридоре зачем зеркало такого размера? Только не говорите, что в целях расширения пространства. Я бы искала в таком месте другие приемы визуального расширения стен, но не так прямолинейно, и я бы даже сказала опасно - такой размер в таком узком месте. А если ребенок машинку бросит? Кусочек ломаных стен вокруг проема я б не красила. Зачем это там, чтоб потом думать, красить ли другие стены? Цветом выделяют красивые места, к которым хочется привлечь дополнительное внимание, а тут ломаная геометрия, которую на например всячески бы скрывала. Жень, отражает она вход 120 см в гардеробную в спальне, потому как сделано специально напротив него. Ну а зачем делают зеркала у гардеробных, я думаю ты знаешь. ;) Для этого я стену одну и изломал, а не сделал проход в спальню узким аппендиксом. По поводу безопасности. Конечно же все прродумано. даже если ребенок бросит молоток в зеркало, максимум что оно сделает - треснет. В спальне этим цветом уже есть выкрашенные стены, игра на контрасте. Но красить эту стену где зеркало не надо. Как раз контраст, имхо, и скрывает излом у входа в спальню. буду думать как оформить сам зеркало, чтобы ненавязчиво, но в тоже время красиво. Есть идеи? p.s. и в мыслях не было расширять таким образом коридор. пространства хватает, зачем еще добавлять? ;) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zhenya Zhdanova Опубликовано 20 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2011 Аааа, я думала, это вид из гостиной в коридор. Сорри. Но все равно я против покраски места проема. Меньше будет заметна ломаная геометрия, если все вокруг будет одинаковым и желательно белым. По периметру - все что угодно, хоть полиуретан любой формы и любой ширины, хоть деревянный багет... В теме про квартиру с белыми стенами в прихожей было зеркало с наклеенным поверх стекал полиуретаном Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LudaOv Опубликовано 20 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2011 Картинка по Жениной наводке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 20 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2011 Аааа, я думала, это вид из гостиной в коридор. Сорри. Но все равно я против покраски места проема. Меньше будет заметна ломаная геометрия, если все вокруг будет одинаковым и желательно белым. По периметру - все что угодно, хоть полиуретан любой формы и любой ширины, хоть деревянный багет... В теме про квартиру с белыми стенами в прихожей было зеркало с наклеенным поверх стекал полиуретаном Жень, заставила призадуматься по поводу проема двери. Вот еще фотография этого места с зеркалом и пригардеробной зоны. Под потолком у меня выведены провода для отедльного освещения пригардеробной зоны. Если честно думал просто встройки. Но поставил люминисценты в гардеробную в потолок. и Понимаю что свет у этого зеркала должен быть как минимум не хуже по качеству и количеству света. а встроенные галогенки такого не дадут. точечные всеже хуже. и очень сильно озадачился. Нет идей в копилке? Спасибо за новодку на полиуретан. Буду искать. :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 20 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2011 Картинка по Жениной наводке. Люда, ВЫ чудо, СПАСИБО! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Virona Опубликовано 20 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2011 Ximix, давно к Вам не заглядывала. Ну и темпы у Вас )) Молодцы! Присоединяюсь к девочкам. Стену с зеркалом не надо красить. Просто обрамить зеркало. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zhenya Zhdanova Опубликовано 20 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2011 Ой, и еще заметила, что зеркало сильно выше обеих дверных проемов, я б зеркало делала в высоту дверей и в ширину проема напротив Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 21 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2011 Ximix, давно к Вам не заглядывала. Ну и темпы у Вас )) Молодцы! Присоединяюсь к девочкам. Стену с зеркалом не надо красить. Просто обрамить зеркало. Уже посыпал голову пеплом насчет стены. Будет сегодня время - заеду в магазы и пошуршу там на предмет обрамления. ;) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее