extra Опубликовано 28 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2011 (изменено) скажу немного слов по поводу быстроты ремонта. Я сама думаю так же,что ремонт такое дело, которое требует длительного подбора и обдуманных решений,и порой его быстрота меня саму пугает. Но. К сожалению,эта мера вынужденная,и делать ремонт годами мы не можем, выискивая те или иные новинки интерьера. У нас жесткие сроки по выезду из предыдущей и въезду в нынешнюю квартиру. А въезжать с годовалым ребенком в недоделанную квартиру не хочется. К слову говоря,я считаю,что основу под наполнение внутреннего интерьера мы заложили достойную,так как полы,потолок и стены вполне отвечают нашим желаниям. А вот плитку туалета я буду защищать,так как она в реальности действительно очень красива . Я сама за спокойные тона и оттенки дома, поэтому выбор и пал на нее,минуя контрастные краски. Поэтому,это дело вкуса.) Изменено 28 Октября 2011 пользователем extra Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 28 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2011 Поздравляю с успехами, все у вас быстро и ладно движется, видимо, с работниками повезло Понравились потолочные подстветки. Только источник света я бы использовала теплый, а то сейчас свет имеет не очень приятный синеватый оттенок (хотя не исключаю, что экран искажает действительность). Слежу за темой с самого начала, но пишу редко, т.к. не успеваю реагировать с той скоростью, с которой автор принимает решения . Впечатление двоякое. С одной стороны, все идет ладно и хорошо. С другой стороны, не покидает впечатление, что упор делается на скорость, а не на "качество" (я здесь вовсе не имею качество работ). Например, это чувствуется в подборе матриалов: такое чувство, что приобретается то, что имеется на данный момент в наличии. Я не права? Скажу честно, читая тему с самого начала, я чувстствую легкое разочарование от того, что смелая изначально концепция приобретает довольно блеклые формы. Взять ту же плитку в ванной, которая выглядит довольно классически, и, простите меня, слегка банально. Понимаю, что вы создаете интерьер для жизни, а не для глянцевого журнала. И все же ожилала чего-то более яркого, смелого, отвечающего стремительному характеру владельца. Мне кажется, каждую деталь интерьера надо выстрадать, переспать с ней не одну и даже не 2 ночи, тогда принятое решение будет единственно верным. А не прибежать на склад и выбрать лучшее из того, что можно забрать сразу. В этом случае, как мне кажется, время играет против вас. Простите за эту ложку дегтя в вашей теме. Не смотря ни на что, вы молодец. Возможно, я просто завидую вашей скорости Попробую обьяснится. Кроме хозяина в доме есть еще и хозяйка. И ее мнение учитывается почти всегда в ее пользу. ;) таже плитка в ванную - исключительно ее инициатива. Я выбирал более современные решения. Но так как мой жене они меньше нравились - то я ей уступил. Плитка красивая и я бы не назвал ее совсем уж тривиальной. Все таки закос больше под обои чем под плитку. Ну и замечу еще одно. На моих фотографиях эта плитка не выглядит такой как в живую. Ее нужно видеть в живую. телефон просто не передает эти переливы плитки. Она сияет и выглядит шикарно. А вот на моих фотографиях если бы я их увидел - я бы тоже сказал что ничего особенного. ))) дале по поводу того что берем то что есть в наличии. тут вы глубоко ошибаетесь. просто я не тот человек который будет нюни тысечекратно распускать по поводу выбора и растягивать это на долгие месяцы. большая часть основных отделочных материалов была под ЗАКАЗ. начиная от конвекторных радиаторов, заканчивая мозаикой и даже полом. и ждал я некоторое от 2 недель до нескольких месяцев. и выбиралось это долгими вечерами и ночами и днями, снося себе мозг, точно также выстраданно. только я не выношу это на всеобщее обозрение. а ставлю всех перед фактом уже приобретения, а не мучая долгими рассказнями и нюнями. так как вы правильно заметили что я делаю квартиру для жизни и для себя, то поэтому руководствуюсь своими предпочтениями и жены тоже. там где я не был уверен - я те моменты выставлял на всеобщее рассмотрение и обсуждение. а там где уверен - зачем это восемь раз перемусоливать, если сделаю все ранво по своему. по поводу блеклых форм исоплнения концепции, тут с вами не соглашусь. одна концепция гостинной - уже далеко не блеклая. я настоял и снес лоджию сделал огромную панораму и большое пространство в гостинной. ну и так далее. перечислять можно много, но лучше по факту показывать фотографии. вы не учитываете что все что сделано - это еще только начало. далее ведь еще наполнение интерьера будет и т.д. по поводу скорости. я соглашусь что все делается стремительно, потому что я в узких рамках. нужно переехать быстро. но ни одна. повторюсь, НИ ОДНА вещь не была куплена по принципу - "пришел и сразу купил". ну разве что строительные материалы. )))) по поводу ложки дегтя. ;) ничего страшного. у всех свои вкусы и предпочтения, желания и возможности. думаю что все супер пупер дезигнеры форума в моей теме и не появятся даже, так как по их мнения я горожу колхоз сплошнейший. это не значит что я к критике не прислушиваюсь, напротив, все для меня очень важно. просто у меня есть скромное мнение. что дизайн своей квартиры - это удовольствия только для себя. в любом случае спасибо за отзыв! ;) p.s. Потолочные подсветки - холодный белый, не синий явно, просто цвета на телефоне - сами понимаете. Желтый - не понравился вообще.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 28 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2011 А двери не показывали еще? Нет не показывал. Но думаю что тебе не понравится. :fund02025: Покажу уже в интерьере их. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Крайт Опубликовано 28 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2011 Нет не показывал. Но думаю что тебе не понравится. :fund02025: Покажу уже в интерьере их. Почему не понравятся? Мне разные варианты нравятся ,другое дело применила бы я у себя или нет У меня вкус извращенный ,на любителя ,как говорит моя мама Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 28 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2011 Почему не понравятся? Мне разные варианты нравятся ,другое дело применила бы я у себя или нет У меня вкус извращенный ,на любителя ,как говорит моя мама У меня у соседа снизу вкус веселый. Он вообще все в черных тонах делает. А у тебя со вкусом все в порядке. Лучше давай подумаем, что произойдет если все стены в горький шоколад выкрасить? двери светлые, ламинат так вообще почти белый. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 28 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2011 Вот свет подсветки примерно вот такой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 28 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2011 Массивная доска в ванную комнату взята вот такая Думаю что и постирочная будет из нее же. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Крайт Опубликовано 28 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2011 У меня у соседа снизу вкус веселый. Он вообще все в черных тонах делает. А у тебя со вкусом все в порядке. Лучше давай подумаем, что произойдет если все стены в горький шоколад выкрасить? двери светлые, ламинат так вообще почти белый. Да здорово должно быть ,при условии белых дверей пола и мебели .Я последний год просто тащусь от шоколадных оттенков,но они все разные нужно смотреть.Выкрасы делал уже? Покажи если есть или номер краски и название напиши ,я когда искала цвет в гостиную много перепробовала ,поняла ,что люблю цвета которые играют от освещения и не люблю плоские ,мутные цвета ,муж говорит что это только я вижу ,потому что я того ку-ку Двери как я поняла белые выбрали? Современные или классика? Вот фото где цвет стен и дверей мне очень нравится. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 28 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2011 В гостевом туалете скромное вот такое зеркало. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 28 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2011 Да здорово должно быть ,при условии белых дверей пола и мебели .Я последний год просто тащусь от шоколадных оттенков,но они все разные нужно смотреть.Выкрасы делал уже? Покажи если есть или номер краски и название напиши ,я когда искала цвет в гостиную много перепробовала ,поняла ,что люблю цвета которые играют от освещения и не люблю плоские ,мутные цвета ,муж говорит что это только я вижу ,потому что я того ку-ку Двери как я поняла белые выбрали? Современные или классика? Вот фото где цвет стен и дверей мне очень нравится. Цвет вообще шикарный и не плоский. Он наоборот на наших обоях заиграл и стал обьемым. Фото с телефона смысла нет выкладывать. Выкрасы конечно делали и не одни. Мне один очень светлый оттенок еще понравился. Но никто кроме меня от чистого белого его отличить не может. А жене вот шоколад понравился. С одной стороны в гостинной почему бы и нет. там по сути одна стена будет коричневой. Остальные все заняты окнами или с большой белой мебелью. Двери выбрали не белые, но светлые. на пару тонов темнее ламината. Современные. p.s. выбранный цвет даже при естественном освещении играет и такой бархатистый. а когда источники света интересные на него попадают - вообще фантастиш... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее