agma Опубликовано 19 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2011 Рада очень, что Вам пока все очень нравится из приобретенного. Думаю, что у Вас получится красивая квартира. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ornella Опубликовано 20 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2011 (изменено) так хочется ванную комнату посмотреть, хоть кусочек... (я на этапе выбора плитки, ваша peronda мне очень подходит..) Изменено 20 Октября 2011 пользователем Ornella Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 20 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2011 Рада очень, что Вам пока все очень нравится из приобретенного. Думаю, что у Вас получится красивая квартира. Спасибо большое за добрые слова. ;) Плитку выбрала жена, я вообще хотел что нибудь минималистичное и современное. Но сейчас вижу ее на стене и понимаю что она не ошиблась, ванна у нас будет такой островок роскоши что-ли. ;) В любом случае она получилась самой дорогой комнатой. ))) Ornella Сегодня вечером пофоткаю, чтобы побольше сделали... ;) Советую посмотреть ее в живую. Ни одна картинка в инете не передает ее переливов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 20 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2011 Пришло напольное покрытие во всю квартиру. ;) С транспортной в понедельник заберу. ;) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 20 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2011 так хочется ванную комнату посмотреть, хоть кусочек... (я на этапе выбора плитки, ваша peronda мне очень подходит..) Фото с телефона поэтому за качество и "уплывшие" цвета не ругать. ;) Вживую смотрится в тыщу раз лучше чем на фото. В живую цвета вот такие же Только это фото не передает перламутровые переливы этой плитки и декора. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zhenya Zhdanova Опубликовано 20 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2011 Ааааа, почему вертикальная раскладка? Горизонталь бы расширила очень сильно Смотри как у меня с одинаковой плиткой по верти кали и по горизонтали Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 20 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2011 Ааааа, почему вертикальная раскладка? Горизонталь бы расширила очень сильно Смотри как у меня с одинаковой плиткой по верти кали и по горизонтали Жень, потому что в случае с монотомной плиткой я бы с тобой согласился. а у меня стебельки снизу и цветы выше, а над ними небо. А если горизонталить то они там не пришей кобыле хвост.. ИМХО. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zhenya Zhdanova Опубликовано 20 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2011 А мне показалось, что твои цветы можно и так, и так... И последи за швами, мне на фото показалось, что по центральной вертикали шов шире, чем в других местах. Кстати, твоя плитка на родной картинке уложена бесшовно... Я б тоже так поступила... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 21 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2011 А мне показалось, что твои цветы можно и так, и так... И последи за швами, мне на фото показалось, что по центральной вертикали шов шире, чем в других местах. Кстати, твоя плитка на родной картинке уложена бесшовно... Я б тоже так поступила... Жень, мне кажется что швы там все таки есть на родной картинке. Особенно это заметно на монотонной плитке слева. Просто они хорошо замазаны. И точка сьемки у меня ближе а там дальше поэтому они (швы кажутся меньше). По поводу последи за швами - понял. Завтра со штангенциркулем буду проверять. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LudaOv Опубликовано 24 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2011 Как дела? Вы что пропали? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее