кукарача Опубликовано 17 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2011 Ремонт, к сожалению, у нас продвигается очень медленно - пока сделали только детскую комнату. В спальне ремонт только-только начинается. Полосатые обои уже куплены, дверь тоже (как в детской). Поскольку картинку хочу практически скопировать, то и шторы уже сейчас присматриваю. Просто по опыту ремонта детской комнаты поняла - когда уже всё сделано, хочется быстрее придать законченный вид, а заказывать что-то по интернету - это довольно долгое мероприятие (пока найдёшь нужный товар, пока найдёшь выгодные условия, пока закажешь, пока пришлют, и т.д. - уже и ремонт подойдёт к концу ). Кроме того, после ремонта одной комнаты мы переходим к следующей, и возвращаться и доделывать что-то в предыдущей не всегда удаётся . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
кукарача Опубликовано 18 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2012 Подскажите, кто-нибудь видел такой светильник "вживую"? Мне он на фото нравится, но боюсь, что в реальности "дёшево" будет выглядеть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
valiko Опубликовано 18 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2012 Кукарача, видела похожий в ikea http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20032415/ Не знаю как он выглядит вживую, но стоит недорого:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
кукарача Опубликовано 18 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2012 Кукарача, видела похожий в ikea http://www.ikea.com/...ducts/20032415/ Не знаю как он выглядит вживую, но стоит недорого:) Спасибо, но на нём нет прозрачного шарика, а мне именно с шариком хочется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
valiko Опубликовано 18 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2012 Так может нэндмэйд сделать! Тогда такой светильник будет бесценным)) а бусинок сейчас не проблема найти;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
кукарача Опубликовано 18 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2012 Так может нэндмэйд сделать! Тогда такой светильник будет бесценным)) а бусинок сейчас не проблема найти;) Да, надо будет в Икее на него глянуть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VLADI18 Опубликовано 19 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2014 а что в итоге получилось? у нас похожая планировка, не могу решить как расставить шкафы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее