cute Опубликовано 20 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2011 а ещё артикулы обоев подскажите спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
olka-80 Опубликовано 20 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2011 хорошо получилось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Натуслик Опубликовано 20 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2011 Наташа здравствуйте. Можно по имени? Я тоже Наташа. Очень красиво получилось - а дверь и пол какими будут? Привет! Можно по имени конечно и на "ты") Спасибо! Пол ламинат "дуб шампань" (молочный), а двери венге. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Натуслик Опубликовано 20 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2011 olka-80 спасибо!!!! cute Обои цветочки As Creation Assorti арт. 1437-30, полоска арт. 1438-22. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Инна_06 Опубликовано 20 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2011 красивые обои)) только не пойму тёмный цвет это бордовый? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Натуслик Опубликовано 20 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2011 красивые обои)) только не пойму тёмный цвет это бордовый? Спасибо! 3 цвета на белом фоне - коричневый, розовый и бледно желтый. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Натуслик Опубликовано 3 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2011 Вот законченный вариант Потолок в детской по периметру плюс будет люстра по середине. Лампочки поворотные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
кукарача Опубликовано 3 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2011 Наталья, красиво получается! Я тоже на такие обои поглядывала . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Натуслик Опубликовано 3 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2011 Спасибо! Они еще в голубом исполнении есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cute Опубликовано 3 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2011 Наташа - у тебя в детской уже уложен ламинат - скажи какая подложка была и как пол сразу ходили и ничего не прогибалось не скрипело - у меня уже голова кипит - я не выдержу ещё одного перетаскивания мебели туда-сюда!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее