artglass Опубликовано 18 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2011 у нас металлический холодильник и фасады (узкий раздвижной шкаф на всю стену 3м.) венге с фурнитурой матовый хром плюс мелкая техника под металл, крупная - черная и все гармонично. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
olivka_mam Опубликовано 18 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2011 Решено! Кухню переносим в большую комнату. Всем спасибо за участие теперь надо определиться по фасадам,цвету и комплектации размеры кухни 1,800м на 3,000м - это максимум,можно меньше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
artglass Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 а какая техника вам нужна и какого размера? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
olivka_mam Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 холодильник-соло на 600, ПММ встройка на 600, вар.панель+духовка встройка на 600, микроволновка соло. По нижним шкафам примерно определилась, теперь нужен верх. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
olivka_mam Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 Слева направо : холодильник 600, мойка 1100, Посудомойка 600, шкаф 600 на 3 выкатных ящика(стол.приборы,специи, нижний большой под кастрюли), плита на 600, шкаф 600 на 2 выкатных ящика. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
olivka_mam Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 Большой вопрос - куда ставить микроволновку??? можно ли будет её поставить например в верхний ящик на нижнюю полку? не высоко ли будет?... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dani111 Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 интересно а после перепланировки официально у вас какую жилую площадь поставят? у нас знакомые купили аналогичную квартиру, я вот крутила вертела и сама была там, тоже мысленно стенки двигала... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
olivka_mam Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 интересно а после перепланировки официально у вас какую жилую площадь поставят? у нас знакомые купили аналогичную квартиру, я вот крутила вертела и сама была там, тоже мысленно стенки двигала... я даже не думала, если честно.. оформлением уже будем заниматься потом, задним числом, сейчас совсем некогда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dani111 Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 вот гляжу на вашу переделку и немогу понять что дает этот перенос кухни? может просто как в первом варианте стену передвинуть, кухня получается такаяже по мебели, даже больше если запихать все шкафы, и просторно так как она может перетекать в коридор - получается общая коридорно кухонная и там же зал, а так по новому - еще перенос комуникаций, закуточки везде и все три помещения маленькие... но это мое сугубо личное мнение можете неслушать.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
olivka_mam Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 Еще мучаюсь с цветами и оттенками... Пол в кухне-гостиной и коридоре хочу одинаковый без стыков на границе комнаты и коридора. Там будет проём без двери. Хочу темный, вот такой при этом в кухне светлые стены и фасады гарнитура тоже светлые - молочный, ваниль, слоновая кость.. и тут опять вопрос - делать столешницу под пол - тёмно коричневой, а фартук светлый или стол. светлую а фартук темный.. или вообще все светлое, кроме пола еще диван очень хочется оливкового или фисташкового,короче зелёного цвета! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее