olivka_mam Опубликовано 17 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2011 Здравствуйте! Ребята, очень-очень срочно надо решить вопрос с кухней. Имеется новая двушка 57кв.м., 1-й этаж, плита электро. единогласно было решено делать большую кухню-гостиную и две спальни- взрослую и детскую, т.к. двое мальчишек погодок, второго ждём в августе, надо успеть сделать ремонт и заехать вобщем созрело 2 варианта, но ни один ни другой мне прямо чтоб на все 100% не нравятся думаю,здесь то точно умные люди сидят- подскажут что да как исправить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
olivka_mam Опубликовано 17 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2011 первый вариант - это если оставлять кухню на прежнем месте, но передвигать стену, расширяя её за счёт спальни. в этом варианте спальня получается около входной двери и у стены смежной с подъездом-будет очень шумно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
olivka_mam Опубликовано 17 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2011 Второй вариант, кухню переносим на место большой комнаты. там придумала ниши для шкафов в коридоре и спальне. красным- стены Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
olivka_mam Опубликовано 17 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2011 В общем, помогите определиться - как лучше мебель расставить в том и другом варианте и какой из них будет более удачным. и оттуда уже плясать какую кухню надо брать. Кстати в кухне : холодильник-соло на 600, ПММ встройка на 600, вар.панель+духовка встройка на 600, микроволновка соло. еще есть морозилка но скорее всего её придется куда-нить в другое место...она белая, холодильник серый металлик а кухню планирую кремовый дуб в классике. в гостиной также обязателен диван (спальное место) и шкаф для ноутбука, книг,документов. в первом варианте - я думала сделать 2 пенала в кухонном гарнитуре под это дело, последние ближе к окну. а во втором угловой шкаф, замаскированный под буфет или что то в этом роде в правом верхнем углу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
olivka_mam Опубликовано 17 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2011 вот примерный эскиз кухни во втором варианте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mvoyakina Опубликовано 17 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2011 я немножко не в тему, а как холодильник металлик смотрится с предполагаемыми кремовыми фасадами? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 17 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2011 стены двигать можно? уверены? стену можно попробовать звукоизолировать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
olivka_mam Опубликовано 18 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2011 я немножко не в тему, а как холодильник металлик смотрится с предполагаемыми кремовыми фасадами? никак не сочетается но он уже имеется и его не поменять, а кухню хочется в классике. была мысль его как то встроить но меня отговорили, и решили его поставить как бы в нишу, так он меньше бросается в глаза. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
olivka_mam Опубликовано 18 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2011 стены двигать можно? уверены?стену можно попробовать звукоизолировать... стену двигать можно, уверена. узаконить можно оба варианта, только не могу выбрать и представить себе как будет удобней. Прошу советов! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
bezmar Опубликовано 18 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2011 Я за второй вариант! Только диван бы я все таки ближе к окну поставила.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее