Монстрик Опубликовано 31 Июля Жалоба Опубликовано 31 Июля 26.07.2024 в 12:33, Аиша сказал: Я бы начинала с правильной расстановки мебели, транзитов посетителей, коммуникации сотрудников с посетителями и друг с другом. Цвет стен, а из там "3,5 см" тут вторичен )))) Проблемы создают неопрятные жалюзи и "изнанка" компьютеров с проводами, удлинителями и прочим. Жалюзи уйдут под замену, но может получится повлиять на их цвет если общую концепцию удасться согласовать. Расстановка мебели.... у спецов АХО была идея сделать перепланировку и сделать отдельный вход из кабинета начальника.... но плана пока нет.... пока есть инфа о том что ремонт планируется на сл. год. По стандарту мониторы размещены так чтобы у посетителей не было возможности заглядывать в монитор сотрудника . Это запрещено службой безопасности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Varox Опубликовано 2 Октября Жалоба Опубликовано 2 Октября АУ 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 24 Октября Жалоба Опубликовано 24 Октября Тутачки я.... пока сказать мне нечего.... в офисе запланирован капитальный ремонт с заменой плитки и т.д.... ориентировочное начало работ, начало года.... можно конечно попытаться узнать у подрядчика предполагаемые цвета , но это не факт что получится.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее