Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
Монстрик

Дизайн вокруг нас...или что если ?! - Страница 3

Рекомендуемые сообщения

26.07.2024 в 12:33, Аиша сказал:

Я бы начинала с правильной расстановки мебели, транзитов посетителей, коммуникации сотрудников  с посетителями и друг с другом. 

Цвет стен, а из там "3,5 см"  тут вторичен ))))

Проблемы создают неопрятные жалюзи и "изнанка" компьютеров с проводами, удлинителями и прочим. 

Жалюзи уйдут под замену, но может получится повлиять на их цвет если общую концепцию удасться согласовать.

Расстановка мебели....  у спецов АХО была идея сделать перепланировку и сделать отдельный вход из кабинета начальника.... но плана пока нет.... пока есть инфа о том что ремонт планируется на сл. год.

По стандарту  мониторы размещены так чтобы у посетителей не было возможности заглядывать в монитор сотрудника . Это запрещено службой безопасности.

Поделиться этим сообщением

Тутачки я.... пока сказать мне нечего....  в офисе запланирован капитальный ремонт с заменой плитки и т.д....  ориентировочное начало работ, начало года.... можно конечно попытаться узнать у подрядчика предполагаемые цвета , но это не факт что получится....

• Haha 1

Поделиться этим сообщением