kisska Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 ой, девочки, спасибище огромное... по фасадам решила, вернула "взад" жемчужные, теперь засада только с столешней. 1 вариант - самый простой, беспроигрышный - это нра) Черная столешница и черная варка? 2 вариант - деревянный, так скажем - смотрится ооочень натурально, но как то не поддержано ничем вроде... типа кухни Бевардекс, у нее гармонично все - и фасады белее, и верх у кухни есть, да и мойка в цвет. у меня же так неполучиться, боюсь 3 вариант - шоколадная столешня.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Maslinka Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 Думаю темно-серый, не совсем черный, крапинка какая нибудь светлая что бы была, (меньше грязи видно ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dani111 Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 а я непоняла... если столешка из дерева то какую вы хотели, и как к ней можно снизу мойку то прикрепить я таких невидела, постольный монтаж обычно под каменные делают, этож как надо дерево то выпилить ровно при ровно и другие столешки тоже неподойдут под мойки подстольные, они же только для каменных кмк. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kisska Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 надо думать. как то к каменной столешне я не готова... если не получиться подстольную встроить в столешницу, тогда брать обычную мойку... в принципе - посмотрела картинки Эшли, вроде как симпатично вполне сочетание современной техники получается... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Maslinka Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 совсем черную точно не надо, вот я с крапинкой показала. А если не камень - а обычную ламинированную и накладную раковину нержавейку - бюджетно будет, но не так красиво как со встраиваемой конечно. Каменная мне кажется будет дороже кухни стоить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kisska Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 ну не дороже, но сопоставимо с кухней, это точно...)) я думаю, два варианта - либо пластиковую столешню под камень, с крапинкой, как ты говоришь, посмотреть... либо деревянную - мне ее можно затонировать в любой цвет, все равно доску буду красить колеровать.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dani111 Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 в соседней темке деревянные столешки обсуждали, маслом их надо обязательно, вы готовы к такому... из бюджетных накладных мне нравится икеевская мойка нержавейка,.... цена качество выглядит достойно- как мойка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Эшли Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 Я за "деревянный " цвет...доску пола и столешницу нельзя в один сделать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Эшли Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 я ещё почему за деревянную в твоём случае? у тебя интерьер такой складывается тёплый, естественный-пол, кирпич, плитка , фасады в рамочке...просится дерево натуральное...не надо ничего"под"-убьёт естественность(если что-у меня будет деревянная в связке с полом и я нисколько не беспокоит непрактичность-в плане периодического покрытия маслом, ну не на всю же жизнь, дай Бог, не последняя столешница)). дерево!!!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Maslinka Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 а у меня он не складывается теплым, наоборот, я жемчужные фасады представляю с блеском и серым оттенком + нержавейка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее