kisska Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 Алексей, поподробне, я что то не просекла... смотрите - у меня там на 60 по ширине не пройдет, боюсь... там совсем впритык получается в углу(( планировалась то варка на 45 и заглушка на 17, я прикинула - если сделать мойку разворотом, то получается 51 или 52 см. всего, т.е. заглушка уменьшается, конечно, но все влезет... или я зря паникую и можно ставить варку нормальную, на 60? или другой вариант - есть варианты варок домино или трешек чтоб не сильно современные были??? я просто что вижу - все нержа.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kisska Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 еще один вариант - если столешню увеличить, т.е. мебель сделать стандартом, а столешню - увеличить??? бред? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Maslinka Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 kisska - у вас прям все мои метания и про холодильник и про цвет, только кухня другая Вот вчера затарили морозильник заморозкой - влезло 16 кг, причем морозильник был уже почти полный, я не представляю как я встроенным буду обходится, но хочется же красиво Подумала - может встроенный холодильник+морозилку (правда тогда минус шкаф и + доп. расходы) а их тоже не хочу :( Жаль ничего посоветовать не могу, сама только-только начинаю обо всем думать и одни вопросы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tanёk Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 или другой вариант - есть варианты варок домино или трешек чтоб не сильно современные были??? я просто что вижу - все нержа.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kisska Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 Таня, спасибо вам огромное, я таких то в глаза не видела... последняя - круглая,это чья??? марка вообще ни о чем не говорит... верхняя левая понравилась - и цвет нужный... Маслинка - проходите, в этой теме всем рады...)) если б у меня были бы такие нормы пользования морозилкой - я бы однозначно ставила отдельно морозилдку и отдельно холодильник. мне стока не нада... 1. основное все таки храню в холодильном отделении, и именно оно мне кажется маленьким. Морозилки в встроенном холодильнике мне хватит, сто пудов. 2. у меня еще свое личное "бомбоубежище" есть - этаж квартиры первый, у нас часто подполье делают в таких случаях. такой личный погреб)) так что, если на меня неожиданно нападет тяга в бешеных количествах делать заготовки, у меня есть под них склад. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tanёk Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 Нижняя Baumatic, кажется английская фирма, у моей подруги блендер этой марки - оч довольна, но и небюджетно. Эту модель я нашла почти за 20тыс рэ. А верхние это фирма Nardi. Сама про них ничего сказать не могу, никогда не сталкивалась, нашла в яндексе маркете, цена 7-10тыс ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kisska Опубликовано 19 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2011 Кисска ))) можно повторить для тех кто... Почему не влезает варка обычным образом встроеннная? Зачем переворачивать? Глубина и ширина тумбы для нее какая? Лаан, не шумите)) давайте по порядку... отдельно стоящий, так же, как и встроенный, меня по морозильной камере устраивает на все 100%. про отдельную морозилку это я Юле Юле писала... себе буду брать однозначно встройку, именно из за эстетики, вопрос только в том, что хотела брать попозже, а не сейчас...Живут же люди по полгода с лампочкой Ильича, и ничего... тем более, нашелся клиент - инет магзин, который ради скидки готов привезти мне холодильник)))) так что, тут вопрос только в сроках и модели.... Пока думаю о Занусси, либо с но фрост, либо без. по варке. по варианту, который мне так шикарно отрисовала Линда, тумба планировалась шириной на 45+заглушка. Глубина - пока запланирована стандартная, на 60. т.е. там останется ровно 2 см с краю, что то я очкую, Славик...(с) Это если на 60 поставить стандартным способом)) или зря? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kisska Опубликовано 21 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2011 люди, ответьте, плиз, можно ли оставить 2 см всего с краю? в принципе, у меня чуть чуть там еще запаса есть, (в общих рахмерах) но все равно страааашно... Лаан, я туплю, если я не права, бросьте тапок... Я послушной собачкой буду вам его носить))) очень хочется варку симпатичную, и если влезет на 60 - суперррррр да, про Эмоции - Икея - нра, но она шириной вообще на 70. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Maslinka Опубликовано 21 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2011 я не успеваю за вами, половину упускаю Есть же узкие варки - 58 см н-р Или 3-х комфорочные, а у вас газ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kisska Опубликовано 21 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2011 Лаан, как всегда, мерси) есть мысль сделать фартук и откос в одной теме. с учетом того, что панели не рассматриваем вообще, более близки два варианта - плитка и стекло. по первому - два подварианта - вот такая плитка, с фиалками, наверное http://www.nefrit.ru/catalog/elite/medeo.html в реале она желтее, чем на фото (по крайней мере, на моем компе) я ее одно время хотела в ванную, вот и не отпускает))) либо какую нить простую 10 на 10, разнофактурную.... либо второй - не отрицаю, безумный - вариант. сделать фартук облицовочным кирпичом и закрыть стеклом. Два момента - немного ли кирпича в одном помещении и стоит ли закрывать стеклом? просто кирпич оставить страшно, при газовой плите... второй подвариант этого варианта - покрасить стену и закрыть стеклом. стекольные варианты нравятся больше)) еще один вариант откосов - не мой, но интересный очень - закрыть как и столешницу. Тут скорее всего будет мебельный щит. и покрасить. пока такого варианта, чтоб однозначно - ДА!!! не нашла... во всех минусы вижу в том числе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее