Кошка TAV Опубликовано 10 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2011 Мне понравилось с синим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Инна_06 Опубликовано 10 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2011 Интересный вариант, я даже в эту сторону и не думала. Поищу чтото с таким цветом для примерки, СПАСИБО!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Инна_06 Опубликовано 10 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2011 Мне понравилось с синим А с таким розовым? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Соник Опубликовано 10 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2011 Инна_06, очень понравилась примерка из сообщения 67 - лилово-розово-серая? если монитор не врет!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Инна_06 Опубликовано 10 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2011 Инна_06, очень понравилась примерка из сообщения 67 - лилово-розово-серая? если монитор не врет!) Вы про первое фото? Оттенки почти совпали с реальными, самое интересное, что это моя LeVele-лочка, любимая постель такого цвета. думала придется менять, теперь и не знаю что думать((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Стройняшка Опубликовано 10 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2011 Мне понравилось с синим Мне тоже и с синим нравится, но объединить все мб сложнее, еще покрывало ведь будет Гардина так меняет цвет, в зависимости от освещения, - такое сочетание, наверное, интереснее при другом оттенке гардины, более синем attachment=258295:6a01156f...0b_400wi.jpg]??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Соник Опубликовано 10 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2011 Инна_06, очень понравилась примерка из сообщения 67 - лилово-розово-серая? если монитор не врет!) Вы про первое фото? Оттенки почти совпали с реальными, самое интересное, что это моя LeVele-лочка, любимая постель такого цвета. думала придется менять, теперь и не знаю что думать((( да, первое понравилось. Очень спокойно и нежно. Умиротворяюще-расслабляющие) Одним словом, красиво! И с синим хорошо - бодрящие оттенки и веселей вообщем! А вы меняйте - зимний/летный, осенний/весенний комплект) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lisichkina Опубликовано 10 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2011 Мне все-таки серое нравится . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Инна_06 Опубликовано 10 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2011 Мдя, может покрывало цвета экрю? или топлёного молока? Тогда две три подушки с элементами коралового... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Стройняшка Опубликовано 10 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2011 Инна, а прикрепите вот к этому варианту изголовья (полоску морской волны не берем в расчет, только серый при разном освещении) - первые кружочки с подушкой и вторые кружочки - интересно их все вместе посмотреть, если это несложно сделать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее