Инна_06 Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 спасибо девушки)) Принято 1 голос за цвет и 1 за белое)) Заседание продолжается// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dani111 Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 темное однозначно нет, вот глянула и сразу- оно как бельмо извените) темные шторы тоже у меня были бы под вопросом, как будто уменьшили комнату они, может просто кажется так - сравнить несчем- у меня штор нет пока, но в маленькой комнате я бы сделала светлей их. поглядела еще раз как выглядят шторы- днем непонравилось- оч темные, а вечером они оказываются серые- тогда вот неплохо . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LV Dezy Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 Инна, сделай изголовье на всю ширину стены, не закрытой обоями, и поставь там красивые тумбочки или комодик и тумбочку. Слишком все дробно иначе получается((( Цвет я бы искала в тон серому с обоев (как рисунок), но мягкую фактуру - бархат, шенил... Шкаф просто требует перекраски (как не спрашивай))) ) Думаю что не обижу (что то я сегодня всех ругаю ) , но на фотографиях нет гармонии в предметах, все как то хаотично. Сами по себе шторы нормальные, но в целом картина не складывается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фома Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 Инна, сделай изголовье на всю ширину стены, не закрытой обоями, и поставь там красивые тумбочки или комодик и тумбочку. Слишком все дробно иначе получается((( Цвет я бы искала в тон серому с обоев (как рисунок), но мягкую фактуру - бархат, шенил... Шкаф просто требует перекраски (как не спрашивай))) ) Думаю что не обижу (что то я сегодня всех ругаю ) , но на фотографиях нет гармонии в предметах, все как то хаотично. Сами по себе шторы нормальные, но в целом картина не складывается. Очень нравится предложение Лили сделать изголовье пошире. И на Вашем, Инна, коллаже видно, как это меняет картину. Я за серое изголовье. Если боитесь сливания, можно изголовье по краю отбить молдингом или еще как. Про светильники - 2 по диагонали у меня создает неустойчивое впечатление. Нужно добавлять третий. Но не обязательно потолочный. Если настольная лампа - то повыше, а лучше бра. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lina2010 Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 Сорри. но обои переклеивать не буду - только приклеила,свежак так сказать, да и нравятся они мне)))) Шторы тоже только пошила - неужели настолько плохие? Ужас ужас? Или просто страшненько? Ладно, Вроде вживую всё гармонично смотрится, только вот с Изголовьем затык, сделаю его, и займусь шкафом Вот картинка - настроение этот коричневый багет оччень похож по цвету на ламинацию моего шкафа. колажик я опять на счет общей картины и шкафа.. :) рассматривала переделки http://www.peredelka.tv/pastarchive/46087_pastarchiv.html нашла там шкаф. что скажете? конечно без рисунка... может можно двери поменять к вашему каркасу...или красить его))) Идея Лили с длинным изголовьем хороша. А еще если не хотите делать длинное, то можно сделать как на вашем коллаже... из гибс-картона стену, под точечные светильники над кроватью ... и в образовавшуюся нишу вместить изголовье. и с нишой можно продумать о столиках\тумбочках ( что бы дорогущие не покупать). Но я так понимаю, там помимо шкафа еще мебель аналогичная идет..или не идет?:) про шкаф: может есть и другие варианты дверей... ( мне приходит только один вариант. в тот шкафной каркас вставить другие двери ,на петлях, как это технически- я не знаю. или сделать перед вашим старым каркасом шкафа..новую рамку обманку и в нее вставить новые двери:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mvoyakina Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 Поддерживаю широкое изголовье цвета рисунка на обоях. Возможно с молдингом. Двери шкафа, мне кажется, как самый простой вариант - обклеить обоями (одну дверцу - теми, с рисунком, две другие - однотонные (светло-серые). Еще можно, наверное, покрасить структурной краской. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Инна_06 Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 Инна, сделай изголовье на всю ширину стены, не закрытой обоями, и поставь там красивые тумбочки или комодик и тумбочку. Слишком все дробно иначе получается((( Цвет я бы искала в тон серому с обоев (как рисунок), но мягкую фактуру - бархат, шенил... Шкаф просто требует перекраски (как не спрашивай))) ) Думаю что не обижу (что то я сегодня всех ругаю ) , но на фотографиях нет гармонии в предметах, все как то хаотично. Сами по себе шторы нормальные, но в целом картина не складывается. Какие обиды!! СПАСИБО за конструктивную критику, Изголовье сплошное - принимается. примерю, должно быть хорошо)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Инна_06 Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 темное однозначно нет, вот глянула и сразу- оно как бельмо извените) темные шторы тоже у меня были бы под вопросом, как будто уменьшили комнату они, может просто кажется так - сравнить несчем- у меня штор нет пока, но в маленькой комнате я бы сделала светлей их. поглядела еще раз как выглядят шторы- днем непонравилось- оч темные, а вечером они оказываются серые- тогда вот неплохо . Шторы такого оттенка. как нам вечерней фотографии, днём - это против света, потому и тёмныё)). Голос за сетлое изголовье принят! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Инна_06 Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Идея Лили с длинным изголовьем хороша. А еще если не хотите делать длинное, то можно сделать как на вашем коллаже... из гибс-картона стену, под точечные светильники над кроватью ... и в образовавшуюся нишу вместить изголовье. и с нишой можно продумать о столиках\тумбочках ( что бы дорогущие не покупать). Но я так понимаю, там помимо шкафа еще мебель аналогичная идет..или не идет?:) Кроме шкафа мебели в комнате нет (ну, кроме кровати)))))) Идея хорошая. спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Инна_06 Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Поддерживаю широкое изголовье цвета рисунка на обоях. Возможно с молдингом. Двери шкафа, мне кажется, как самый простой вариант - обклеить обоями (одну дверцу - теми, с рисунком, две другие - однотонные (светло-серые). Еще можно, наверное, покрасить структурной краской. Шёпотом: Боковину шкафа уже обоями обклеила Вроде хорошо, теперь он как встроенный. А про изголовье что скажете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее