Инна_06 Опубликовано 1 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 Привет, рада видеть вас в своей новой теме. Наконец я докрасила, доклеила, дошила, повесила и сфотографировала)) Итак. Спальня, 11м2, окна выходят на юго-восток. Из тяжёлого наследия - шкаф-купэ - 1.80 шириной на 2.70 высой (завалялся невзначай, не смогла от него избавится)) Обои новые, нравятся! Шторы тоже новые, только сшила, ну, впринципе, тоже почти нравятся. Вот примерная визуализация хотелок И фото светильник опустится нижние хрусталики должны быть на уровне изголовья, и звеньев будет больше - это опытный образец И не спрашивайте меня почему я разнесла светильники диагонально по углам комнаты, не иначе как затмение у мню было Теперь думаю, может переделать, как у людей, по бокам кровати, чтоб правильно изголовье оформлено было,и т.д. и т.п., или пусть так остаётся, типа так и надо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Инна_06 Опубликовано 1 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 как то корявенько вышло, вот ещё свет А теперь самый главный вопрос КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЦВЕТ ИЗГОЛОВЬЯ? Примеряла замшу, искуственный мех, бархат, вискозу с полиамидом, кожзам всё как то никак... вот смотрите Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Инна_06 Опубликовано 1 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 Больше всего понравился вот этот вариант, но вроде слишком тёмный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lina2010 Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 Инна, да вы просто мастерица:) отлично все получилось:). на счет ламп не поняла, и спрашивать не буду:) Темное изголовье можно обыграть лампой или другими предметами декора. Но шкаф ,лично я бы..так не оставила бы. Начала бы его мучить, или красить или обклеить обоями, как часто делают с мебелью.... или поискала бы еще способы его превращения:) Глядя на ваши занавески,мне захотелось изголовье сделать небесным. как этот диван... И скажите, что у вас ниже обой? А ткань занавесочную, не хотите использовать для изголовья? или она слишком блестит? p.s. занавески окончательный вариант?:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Инна_06 Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 Инна, да вы просто мастерица:) отлично все получилось:).на счет ламп не поняла, и спрашивать не буду:) Темное изголовье можно обыграть лампой или другими предметами декора. Но шкаф ,лично я бы..так не оставила бы. Начала бы его мучить, или красить или обклеить обоями, как часто делают с мебелью.... или поискала бы еще способы его превращения:) Глядя на ваши занавески,мне захотелось изголовье сделать небесным. как этот диван... И скажите, что у вас ниже обой? А ткань занавесочную, не хотите использовать для изголовья? или она слишком блестит? p.s. занавески окончательный вариант?:) Мерси за комплименты А шкаф и я не хочу так оставлять, буду мучать)), но сейчас изголовье Первое по списку. Шторы можно было бы и поменять, но только пошила - пусть повисят. Поэтому и изголовье к ним привязывать особенно не хочется... Ткань не блестючая, такая хорошая тафта, с лёгким перламутровым отливом, но серое изголовье - пресно как-то, а морская волна слишком активная(( Думала о шиниле цвета свежей мяты (такой зелёный серым припыленый) но что-то не находится у нас в магазинах такого... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
barbarisa Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 со светильниками вы, конечно, перемудрили... Может, оставить на месте, но добавить еще один справа над кроватью? Чтобы не штробить потолок, я бы провесила провод под потолком, задекорироваав его как-то . масса вариантов. Изголовье надо не серое! Цветное! и декор провода тогда тоже цветной (обмотать там чем-то, фенечки навесить какие-то, придумаете, короче. Представьте, что соединяющий провод представляет собой небольшую дугу. Эта дуга должна повторяться в декоре изголовья) А так, если два светильника по диагонали, ничем не оправдынные - это никак. И еще зачем вам этот кусок стены без обоев до уровня изголовья? На фотках не разобрать, в чем фишка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Инна_06 Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 со светильниками вы, конечно, перемудрили... Может, оставить на месте, но добавить еще один справа над кроватью? Чтобы не штробить потолок, я бы провесила провод под потолком, задекорироваав его как-то . масса вариантов. Изголовье надо не серое! Цветное! и декор провода тогда тоже цветной (обмотать там чем-то, фенечки навесить какие-то, придумаете, короче. Представьте, что соединяющий провод представляет собой небольшую дугу. Эта дуга должна повторяться в декоре изголовья) А так, если два светильника по диагонали, ничем не оправдынные - это никак. И еще зачем вам этот кусок стены без обоев до уровня изголовья? На фотках не разобрать, в чем фишка. Нижний кусок стены - этот я с обоями промахнулась дурында, сначала расстроилась, а теперь привыкла уже, ну кабудто так и надо))) О таком варианте со светильниками тоже думала, но есть у меня одна шальная идея А что если поставить справа у кровати высокое зеркало на пол и тогда внём будет отражаться светильник, тот что в углу, и будет красота? А если цветное изголовье то какое? Чет я уже не соображаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lina2010 Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 Инна, мне кажется, лучше сразу определится с общим видом комнаты, и занавескми и цветом шкафа... иначе сложно, не учитывать занавески которые висят, фото и вид с ними будет. Они будут отвлекать... Цвет стен ниже обой- какого цвета? Накидаю вам немного картинок - они не новые и не дают конкретных советов, Нов них можно найти ответы на ваши вопросы, и подчерпнуть нужное:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
renny Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 Я за серое изголовье, в цвет орнамента на обоях. Еще как вариант белое, легче будет воплотить наверное. Светильники красивые, но у вас они будут как декоративный элемент выглядеть. Поставьте лампы настольные возле кровати для функционала. Со шкафом конечно нужно что-то делать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lina2010 Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 Я за серое изголовье, в цвет орнамента на обоях. Еще как вариант белое, легче будет воплотить наверное.Светильники красивые, но у вас они будут как декоративный элемент выглядеть. Поставьте лампы настольные возле кровати для функционала. Со шкафом конечно нужно что-то делать. Я за серое изголовье, в цвет орнамента на обоях. Еще как вариант белое, легче будет воплотить наверное.Светильники красивые, но у вас они будут как декоративный элемент выглядеть. Поставьте лампы настольные возле кровати для функционала. Со шкафом конечно нужно что-то делать. Не в коем случае не хочу оспаривать ваш совет:) Но мне показалось, что с серым изголовьем, сольется все в серое. ( и про темное точно не знаю,что сказать). Но именно с темным изголовьем "из предложенных вариантов картинок" Заиграли обои Инны. а еще занавески сбивают очень и дают другой оттенок комнате... или под них надо что то делать...?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее