Фома Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 Вот таких, с печальными глазами и похожих на осликов, как раз и считаю за своих меньших братьев. а такой ... братик ? В точку. Если первый - кантри, то этот ближе к классике. Так скульптуры или живопись? (очередь в ветклинику, Лора Белоиван) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nensy Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 Фома, весь вечер, вместо того, чтобы делать домашние дела, с упоением читала Вашу тему. Мне так нравится Ваш позитивный настрой, жизнерадостность и чувство юмора! Мне кажется Ваш дом будет ооооочень интересным и неповторимым. Огромной Вам удачи в этом нелегком деле (в смысле обустройстве гнезда для всех Ваших пернатых)! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фома Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 Фома, весь вечер, вместо того, чтобы делать домашние дела, с упоением читала Вашу тему. Мне так нравится Ваш позитивный настрой, жизнерадостность и чувство юмора! Мне кажется Ваш дом будет ооооочень интересным и неповторимым. Огромной Вам удачи в этом нелегком деле (в смысле обустройстве гнезда для всех Ваших пернатых)! :) Спасибо, Нэнси. Мне очень приятно. Но не забывайте - послезавтра Чистый четверг - нельзя откладывать домашние дела (навеяно популярной сегодня темой). Сегодня запустили отопление. Очень актуально. (планировали в январе). Весь вечер провела отлавливая баги в смете на стяжку. Чувство юмора отказывает, когда вижу количество цемента на 30% больше необходимого. Зато в смете отсутствует какой бы то ни было пластификатор, фиброволокно. Когда спросила про пластификатор - его ввели в смету - без расшировки, какой именно. Я в задумчивости - имеет ли смысл так задорого покупать неприятные эмоции или ограничиниться бесплатными, кои и так жизнь нам предоставляет. И ведь ребята неплохие. В общем, очень вы вовремя с пожеланием удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zhenya Zhdanova Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 Фома, у меня для вас подарки из Милана. завтра принесу:) идешь между стендами, тут вас вспомню, там про Аню Крайт подумаю, а вот и для Пионки что-то нашлось:) здорово, так что вы все были в каком- то смысле со мной. Жаль, что виртуально:( На самом деле самое ужасное, когда не с кем разделить чувство восторга. Это уже во всех жизненных смыслах Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фома Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 Фома, у меня для вас подарки из Милана. завтра принесу:) идешь между стендами, тут вас вспомню, там про Аню Крайт подумаю, а вот и для Пионки что-то нашлось:) здорово, так что вы все были в каком- то смысле со мной. Жаль, что виртуально:(На самом деле самое ужасное, когда не с кем разделить чувство восторга. Это уже во всех жизненных смыслах О, буду ждать! Интересно, это птицы или звери? Хорошо хоть виртуально побывали в Милане. Глядишь, потом в реале осуществится. выставка ведь ежегодная? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zhenya Zhdanova Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 Фома, у меня для вас подарки из Милана. завтра принесу:) идешь между стендами, тут вас вспомню, там про Аню Крайт подумаю, а вот и для Пионки что-то нашлось:) здорово, так что вы все были в каком- то смысле со мной. Жаль, что виртуально:(На самом деле самое ужасное, когда не с кем разделить чувство восторга. Это уже во всех жизненных смыслах О, буду ждать! Интересно, это птицы или звери? Хорошо хоть виртуально побывали в Милане. Глядишь, потом в реале осуществится. выставка ведь ежегодная? Завтра увидите сами. Да каждый год. В этом году юбилейная 50я. по всему городу инсталляции, концерт мебель, концерт кары. Презентовали ЛЕТАЮЩУЮ Машину. Выглядит круче летающей тарелки. Как летает демонстрировали на рядом установленных мониторах. Вам как раз в следующем году в самый раз за светом:) а если управитесь раньше, то можно в сентябре в Париж на Maison Objet. А если не успеете к сентябрю - туда же, но в январе. Советую все продумать заранее:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фома Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 Фома, у меня для вас подарки из Милана. завтра принесу:) идешь между стендами, тут вас вспомню, там про Аню Крайт подумаю, а вот и для Пионки что-то нашлось:) здорово, так что вы все были в каком- то смысле со мной. Жаль, что виртуально:(На самом деле самое ужасное, когда не с кем разделить чувство восторга. Это уже во всех жизненных смыслах О, буду ждать! Интересно, это птицы или звери? Хорошо хоть виртуально побывали в Милане. Глядишь, потом в реале осуществится. выставка ведь ежегодная? Завтра увидите сами. Да каждый год. В этом году юбилейная 50я. по всему городу инсталляции, концерт мебель, концерт кары. Презентовали ЛЕТАЮЩУЮ Машину. Выглядит круче летающей тарелки. Как летает демонстрировали на рядом установленных мониторах. Вам как раз в следующем году в самый раз за светом:) а если управитесь раньше, то можно в сентябре в Париж на Maison Objet. А если не успеете к сентябрю - туда же, но в январе. Советую все продумать заранее:) Начала думать. А в нидерландах в конце мая ничего? Отличная получилась бы командировочка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zhenya Zhdanova Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 Фома, у меня для вас подарки из Милана. завтра принесу:) идешь между стендами, тут вас вспомню, там про Аню Крайт подумаю, а вот и для Пионки что-то нашлось:) здорово, так что вы все были в каком- то смысле со мной. Жаль, что виртуально:(На самом деле самое ужасное, когда не с кем разделить чувство восторга. Это уже во всех жизненных смыслах О, буду ждать! Интересно, это птицы или звери? Хорошо хоть виртуально побывали в Милане. Глядишь, потом в реале осуществится. выставка ведь ежегодная? Завтра увидите сами. Да каждый год. В этом году юбилейная 50я. по всему городу инсталляции, концерт мебель, концерт кары. Презентовали ЛЕТАЮЩУЮ Машину. Выглядит круче летающей тарелки. Как летает демонстрировали на рядом установленных мониторах. Вам как раз в следующем году в самый раз за светом:) а если управитесь раньше, то можно в сентябре в Париж на Maison Objet. А если не успеете к сентябрю - туда же, но в январе. Советую все продумать заранее:) Начала думать. А в нидерландах в конце мая ничего? Отличная получилась бы командировочка. Не знаю, надо выяснить, но могу сдать пару адресов в Амстердаме. Магазинов. В Амстердаме тоже можно сойти с ума от дизайна:) он там повсюду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фома Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 Фома, у меня для вас подарки из Милана. завтра принесу:) идешь между стендами, тут вас вспомню, там про Аню Крайт подумаю, а вот и для Пионки что-то нашлось:) здорово, так что вы все были в каком- то смысле со мной. Жаль, что виртуально:(На самом деле самое ужасное, когда не с кем разделить чувство восторга. Это уже во всех жизненных смыслах О, буду ждать! Интересно, это птицы или звери? Хорошо хоть виртуально побывали в Милане. Глядишь, потом в реале осуществится. выставка ведь ежегодная? Завтра увидите сами. Да каждый год. В этом году юбилейная 50я. по всему городу инсталляции, концерт мебель, концерт кары. Презентовали ЛЕТАЮЩУЮ Машину. Выглядит круче летающей тарелки. Как летает демонстрировали на рядом установленных мониторах. Вам как раз в следующем году в самый раз за светом:) а если управитесь раньше, то можно в сентябре в Париж на Maison Objet. А если не успеете к сентябрю - туда же, но в январе. Советую все продумать заранее:) Начала думать. А в нидерландах в конце мая ничего? Отличная получилась бы командировочка. Не знаю, надо выяснить, но могу сдать пару адресов в Амстердаме. Магазинов. В Амстердаме тоже можно сойти с ума от дизайна:) он там повсюду. Приму в дар адреса магазинов. Я-то клуша все по садам ботаническим и прочим мотаюсь. А тут новое увлечение практически врасплох застигло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zhenya Zhdanova Опубликовано 20 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2011 Подарки с Миланской выставки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее