McRepa Опубликовано 17 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2011 Мне тоже кажется должно хорошо получится, более современно, нежели второй вариант.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анн@ Опубликовано 17 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2011 Девочки, это еще не все! "Опупея" продолжается. Кто делал, тот знает. Позвонили сегодня и сказали, что не получается раскроить равные части. Листы МДФ размером 1200 х 2440 мм. Заказано 4 листа. Соответственно из каждого надо сделать одну дверь. Фрагменты должны быть размером ок. 840 х 820. И не получается из одного листа сделать 3 фрагмента! Предложил варианты - захлест дверей будет не на целый профиль, а чуть меньше. Т.е. из-под профиля передней дверцы будет выглядывать 1/2 профиля задней дверцы. Или делать вставку размером 38 см. Ну или заказать еще МДФ, что ведет к незапланированному удорожанию. Мне не нравятся оба варианта. Сейчас буду кроить-вырезать на бумаге сама. Может придумаю какой-то более приемлемый вариант. Поубивала бы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анн@ Опубликовано 17 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2011 3 равных части пока не получилось. Но кажется можно сделать почти равные: Равные части они насчитали нужны 82 см х 84 см. Если требуемая ширина 82см. - одна деталь высотой 80 см., и две детали в другом направлении высотой по 86 см. (добавляем по 2 см. от первой детали). МДФ, как мне сказали, можно кроить в любом направлении? Мне кажется разница будет не очень видна, и это все-же не узкая вставка 38 см.? Может есть еще варианты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анн@ Опубликовано 25 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2011 Большое спасибо всем моим советчикам и помощникам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анн@ Опубликовано 25 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2011 Доступ внутрь шкафа: середина и правый край: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анн@ Опубликовано 25 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2011 Левый край: Ящики полновыдвижные, несколько ящиков внутри разделила, чтобы мелочи не валялись кучей: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
katarina6831 Опубликовано 25 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2011 Поздравляю вас!!! отличный шкаф получился!!!! осталось вещи разложить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lapo4ka Опубликовано 25 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2011 Анна! Поздравляю! Симпатичный вышел шкаф! Пусть служит долго и будет удобным))))) Не видела вопроса про двери, правда и посоветовать сложно, тут все щупать надо. Но вышло всё удачно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анн@ Опубликовано 26 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2011 Поздравляю вас!!! отличный шкаф получился!!!! осталось вещи разложить Анна! Поздравляю! Симпатичный вышел шкаф! Пусть служит долго и будет удобным))))) Не видела вопроса про двери, правда и посоветовать сложно, тут все щупать надо. Но вышло всё удачно! Спасибо. Я пока к нему привыкаю, все-ж предмет немаленький появился. Вчера подвигала дверки, сегодня хожу только смотрю. Даже не помыла еще внутри. В чем убедилась - то что белая мебель здорово смотрится, а профили купе не очень... В целом мне самой нравится, но уж очень много этих металлических штучек... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lapo4ka Опубликовано 26 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2011 ))))) Отмывай, раскладывай вещи и все будет хорошо)))) Профили, да... мне они не любы тож, но увы... Тут или с цоколем делать, как у Лили или к своему привыкать))) Но у тебя им профиль, и разделители - хорошо смотрится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее