Ленхен Опубликовано 15 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2011 Если уж оставаться без зеркала, то я за одинаковые равные части. Не могу сказать, что вставка мне совсем не понравилась, но заметьте, она на четвертой картинке сочетается с обоями. Ее, на мой взгляд, нужно будет учитывать при подборе текстиля, мягкой мебели. Сам по себе такой шкаф смотрится интересно, но в интерьере на мой взгляд он будет перегружать картинку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
katarina6831 Опубликовано 15 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2011 первый шкафчик самый симпатичный. не заморачивайтесь со вставкой. потом сложно будет поддержать такой же рисунок в оставшемся интерьере. поздравляю с заказом шкафа! когда будет готов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анн@ Опубликовано 15 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2011 я за одинаковые равные части первый шкафчик самый симпатичный. не заморачивайтесь со вставкой. потом сложно будет поддержать такой же рисунок в оставшемся интерьере. поздравляю с заказом шкафа! когда будет готов? Ну большинством голосов + мой голос - принимаем равные одинаковые 3 части? Только на первой картинке сегменты такие вытянутые по горизонтали. У меня высота двери 260см, ширина ~ 86 см., т.е. части будут квадратные. И дверей я все-же 4 делаю. Будет 12 квадратов. Шкаф планируется к середине июля. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lapo4ka Опубликовано 15 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2011 вот и славненько! как пользователь шкафов с 3 и 4 дверьми скажу: 4 - удобнее))) значительно)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
berlena Опубликовано 15 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2011 Поддержу, что 4 дверками пользовать удробнее, чем 3-мя.На счет предубеждения по поводу зеркала- я тоже очень сомневалась, стоит ли, тем более у нас комната выполняет роль гостинной и спальни одновременно. В итоге сделали 2 крайние двери глухими, 2 центральные-зеркальными, но с пескоструйным рисунком ( достаточно незамысловатом, увиденном в салоне, где заказывали шкаф). Теперь очень довольна , т.к. зеркало увеличило комнату визуально очень ощутимо, но за счет того, что частично закрыто рисунком выглядит очень ненавязчиво.Рада, что не сделала все 4 створки зеркальными -был бы перебор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
katarina6831 Опубликовано 16 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 я против зеркал на дверях шкафа-купе. одинаковые лучше. по поводу зеркала, надо еще раз подумать, куда его можно пристроить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анн@ Опубликовано 16 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 Девочки, спасибо большое за советы! я против зеркал на дверях шкафа-купе. одинаковые лучше. по поводу зеркала, надо еще раз подумать, куда его можно пристроить У меня нет необходимости делать зеркало в комнате, в прихожей будет еще шкаф, там и зазеркалю! Думы про зеркало были от усталости и дороговизны МДФ фасадов. 12 квадратов во всю стену - не перебор? Не надо подумать про более вытянутые в высоту вставки? Попробую изобразить попозже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
katarina6831 Опубликовано 16 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 А зеркала можно разместить по обе стороны тумбы для тв. сделать примерно что-то такое: или одно большое между тумбой для тв и окном. его можно просто в красивую раму обрамить. но если в зеркале нет необходимости, то мудрить нечего Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анн@ Опубликовано 16 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 Заказала равные 3 части: Как-то так... Квадраты ~ 87х87. Примерилась, разделители получаются ниже и выше уровня глаз. Вроде ничего? Хотя сомнения все еще гложут, может надо было среднюю наоборот длиннее делать, чтобы для глаза дверь казалась более цельной?... Материал для фасадов заказали, если привезут быстро, то возможно даже к следующим выходным привезут шкаф. Волнуюсь очень - что получится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
katarina6831 Опубликовано 17 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2011 не волнуйтесь так! хороший шкаф вы заказали. так сомневаться можно до бесконечности. просто в один прекрасный момент надо взять и решить. вы правильно сделали. большие части на шкафе будут только лишнее внимание к нему привлекать. раз все части одного цвета, то и размеры равные - это правильно, кмк. очень ждем сам шкаф. хочется на него посмотреть!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее