Анн@ Опубликовано 23 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2011 Примеры дверей Думаю, двери должны соответствовать стилю комнаты и сочетаться по цвету с ее обстановкой И конечно это все ИМХО, ИМХО и ИМХО Первая и третья -нравятся. Первая картинка для спальни - очень и очень. Я согласна, что двери должны соответствовать по цвету, но именно от шкафа все пойдет. Шкаф - это первый предмет. Я решила с него начать, т.к. это самый большой предмет в комнате. Сегодня еще раз посмотрела на МДФ белый. Очень нравится. И просто белый и не просто белый: Девушка обещала окончательно все посчитать и по возможности сделать скидку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ленхен Опубликовано 23 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2011 Антресоли не будет в купе. Это если делать распашные двери, тогда получается с антресолями. Если купе - дверь на всю высоту. Про купе понятно. Просто Вы изначально говорили о 12 дверях - сверху и снизу. Мне вот почему-то хочется сделать все двери одинаковые, не вижу я две - зеркало, две - ДСП. Признаться, мне тоже. Но в одном из шкафов видимо придется отказаться от этого подхода - не хочется ликвидировать зеркало как класс.))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анн@ Опубликовано 5 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2011 Мой шкаф вышел на финишную прямую. Нужно решить важный вопрос. Фасады будут МДФ белый глянец. К моему большому сожалению не получается сделать дверь целиковую без разделителей - высота плиты МДФ не позволяет. Соответственно в двери будет вставка. Вопросов два - сделать вставку из такого-же материала или что-то скомбинировать? И второй - где делать вставку, какой ширины, на какой высоте? Можно разделить двери на равные 3 части, можно где-то посередине сделать узкую сантиметров 20 полоску, можно сделать широкую среднюю часть и узкие верх и низ. Я пока склоняюсь к узкой вставке посередине из такого-же МДФ, но можно например сделать ее зеркальной, или стеклянной тонированной, может затонировать не в белый, а потемнее? Надо определяться и надеюсь скоро покажу свой шкаф! Варианты расположения вставок: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Соник Опубликовано 5 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2011 Варианты расположения вставок: я ЗА вставки, как на первой картинке) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анн@ Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 я ЗА вставки, как на первой картинке) Т.е. равные 3 части из одного материала? Принято, спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lapo4ka Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 Мне больше нравится 2 и 4 фото. Анна, а в каком стиле гостиная? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анн@ Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 Мне больше нравится 2 и 4 фото. Анна, а в каком стиле гостиная? Lapo4ka, я даже не знаю в каком. Я не особо в стилях... Стены, потолок покрашены. Стены светлые песочные. Мебели пока нет (вернее пока есть диван под замену). Будет шкаф, диван простой формы желательно (такой квадратиш-практиш какой-нибудь или вариации на эту тему), тумба под ТВ прямоугольная белая (скорее всего на заказ сделаю) и желательно кресло раскладное, ну и может столик или тумбочка около дивана. Что это минимализм? Не совсем такой минимализм... Знаю, что не кантри, не этно, не классика. Диван типа такого: Кстати, я наконец-то заказала и внесла предоплату за шкаф. Корпус белый ЛДСП, фасады белый глянец МДФ. Только по разбивке фасада на части вопрос еще открыт. Как поделить, на какие части? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lapo4ka Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 Анна, кстати, весьма симпатичный диванчик! К нему я бы на равные части делила, и серединку можно другую, а что предлагают в фирме? Какие у них есть вставки с учетом белого МДФ? Надо же что бы сочеталось и по оттенку. Тут и зеркало с пескоструем будет неплохо, а если еще и рисунок к диванному подобрать.... Понимаю, что это из области фантастики и бОльших денег)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
McRepa Опубликовано 15 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2011 И мне больше нравится с тремя равными частями..более элегантно имхо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анн@ Опубликовано 15 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2011 ...я бы на равные части делила, и серединку можно другую, а что предлагают в фирме? Какие у них есть вставки с учетом белого МДФ? Надо же что бы сочеталось и по оттенку. Тут и зеркало с пескоструем будет неплохо, а если еще и рисунок к диванному подобрать.... Понимаю, что это из области фантастики и бОльших денег)))) Спасибо за внимание! Ой я долго-долго искала, обошла кучу известных компаний и в результате обратилась в новую для меня фирму, в какой-то мере темная лошадка для меня, но чем-то они зацепили. Цена на корпус у них не маленькая, но кромка пвх по всем срезам, ящики полновыдвижные и пр., наверно поэтому и цена. А на фасады они цену не задирают. Но представитель, с которым общаюсь не дизайнер, поэтому пожалуй решать буду сама. Комбинировать наверно не буду, итак уже запарилась с этим шкафом, чем проще тем лучше. Сделаю одинаковые части. Жаль, что не получается сделать целиковые двери. И мне больше нравится с тремя равными частями..более элегантно имхо McRepa, спасибо за отклик. 3 голоса за равные части! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее