Лоуренс Опубликовано 17 Апреля Жалоба Опубликовано 17 Апреля Сейчас выбираю у кого заказать окна. В последний раз 10 лет назад обращался к оконщикам, уже той фирмы даже нет, поэтому без понятия, кого выбрать. Чисто из личного удобства рассматриваю Фабрику окон (Москва), у них офис на профсоюзной очень близко к работе, могу по пути зайти. И пока искал фирму, часто попадалось это название. Кто ставил их окна? Не будет переплаты? Сами окна нормальные? И как монтаж прошел? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Vasy Sidorov Опубликовано 18 Апреля Жалоба Опубликовано 18 Апреля 1 час назад, Лоуренс сказал: Сейчас выбираю у кого заказать окна. В последний раз 10 лет назад обращался к оконщикам, уже той фирмы даже нет, поэтому без понятия, кого выбрать. Чисто из личного удобства рассматриваю Фабрику окон (Москва), у них офис на профсоюзной очень близко к работе, могу по пути зайти. И пока искал фирму, часто попадалось это название. Кто ставил их окна? Не будет переплаты? Сами окна нормальные? И как монтаж прошел? В целом, отзывы о Фабрике окон хорошие, но в любом случае, кого бы вы не выбрали, главное не частников и договор обязательно заключайте. Я вот сэкономил, нашел на авито недорого мастеров. Во-первых, уже через месяц сломалась ручка. Во-вторых, резинки неплотные, окна промерзают. Менеджер на звонки не отвечает, буду летом снова менять окна(( А куда деваться, ручка не работает на одной из створок, дома холодно, а «мастера» этого явно не найду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лоуренс Опубликовано 18 Апреля Жалоба Опубликовано 18 Апреля 14 часов назад, Vasy Sidorov сказал: В целом, отзывы о Фабрике окон хорошие, но в любом случае, кого бы вы не выбрали, главное не частников и договор обязательно заключайте. Я вот сэкономил, нашел на авито недорого мастеров. Во-первых, уже через месяц сломалась ручка. Во-вторых, резинки неплотные, окна промерзают. Менеджер на звонки не отвечает, буду летом снова менять окна(( А куда деваться, ручка не работает на одной из створок, дома холодно, а «мастера» этого явно не найду. Нет, частника не хочу вызывать. По каким бы работам их не вызывал. всегда какой-то осадок остается. В последний раз натяжной потолок мне делали – прожгли тряпку, которой накрыл плиту (задели ручку и она включилась) и украли рулетку. Возможно еще что-то своровали и не заметил, но я с тех пор никаких частников домой не приглашаю и слежу за рабочими. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Vasy Sidorov Опубликовано 18 Апреля Жалоба Опубликовано 18 Апреля 7 часов назад, Лоуренс сказал: Нет, частника не хочу вызывать. По каким бы работам их не вызывал. всегда какой-то осадок остается. В последний раз натяжной потолок мне делали – прожгли тряпку, которой накрыл плиту (задели ручку и она включилась) и украли рулетку. Возможно еще что-то своровали и не заметил, но я с тех пор никаких частников домой не приглашаю и слежу за рабочими. И правильно делаете, они ушлые в основном, что плохо лежит сразу в карман тянут. Все равно 2 раз вы их не увидите никогда. А с крупной компанией так не выйдет, по договору найдутся и репутацию куда дороже отмывать, чем не решить вопрос с клиентом. Так что лучше в большие компании типа Фабрики окон этой обращайтесь. Иначе выйдет классическое «скупой платит дважды» Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ярослав Князев Опубликовано 19 Апреля Жалоба Опубликовано 19 Апреля 18.04.2024 в 02:15, Лоуренс сказал: Сейчас выбираю у кого заказать окна. В последний раз 10 лет назад обращался к оконщикам, уже той фирмы даже нет, поэтому без понятия, кого выбрать. Чисто из личного удобства рассматриваю Фабрику окон (Москва), у них офис на профсоюзной очень близко к работе, могу по пути зайти. И пока искал фирму, часто попадалось это название. Кто ставил их окна? Не будет переплаты? Сами окна нормальные? И как монтаж прошел? У Фабрики окон заказывали окна в новую квартиру. Изготовка была 9 дней, поставили за 1 день. Через месяц обратил внимание что ручка одна разболталась немного, мастер по гарантии приезжал регулировать. И снова как новое все. Рекомендую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лоуренс Опубликовано 19 Апреля Жалоба Опубликовано 19 Апреля 45 минут назад, Ярослав Князев сказал: У Фабрики окон заказывали окна в новую квартиру. Изготовка была 9 дней, поставили за 1 день. Через месяц обратил внимание что ручка одна разболталась немного, мастер по гарантии приезжал регулировать. И снова как новое все. Рекомендую. Это хорошо, что по гарантии решают вопросы. А как сами окна? Качество нормальное? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ярослав Князев Опубликовано 19 Апреля Жалоба Опубликовано 19 Апреля 1 час назад, Лоуренс сказал: Это хорошо, что по гарантии решают вопросы. А как сами окна? Качество нормальное? Качественные окна, посоветовали Фабрику окон на работе, у многих ребят работали мастера, никто не жаловался. Тут хотя бы понятно за что платишь, хорошие тепло и шумоизоляция, качественная фурнитура. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее