Перейти к контенту

Vasy Sidorov

Пользователи
  • Число публикаций
    7
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

Достижения Vasy Sidorov

Новичок

Новичок (1/4)

0

Репутация

  1. Ну да, всё таки стоимость тоже играет здесь не маленькую роль. Вы вряд ли найдёте где-то ещё такой хороший материал за такие деньги. Ламинат вам прослужит довольно долго, за это можете не переживать. К тому же, его материал напоминает хорошую прочную плитку. Мы даже после установки доделывали ремонт, ничем пол не покрывая. Так на досках ни то что трещины, ни одной царапины не было.
  2. ИМХО, SPC – это следующее поколение в сфере ламината и напольного покрытия. Он гораздо прочнее обычного и имеет замковое слежение. Это действительно удобно, так как установка благодаря этому обходится дешевле. Она в принципе занимает меньше времени, поэтому это идеальный вариант, если вы хотите быстро закончить начатый ремонт. Вполне рекомендую попробовать, лично мне все нравится.
  3. Как думаете лучше брать телевизор проверенных фирм или неизвестные?
  4. Плов обожаю его быстро, никаких заморочек. Мы готовим его на сковороде. Покупаем смесь овощную, что-нибудь из курицы. И вуаля: обжариваем лук, морковь, чеснок, овощную смесь. Если предварительно куриная часть была сварена, то пол дела уже сделано. К обжариваемым овощам добавляем рис, потом отваренную куриную часть, обжарили тщательно все перемещать, бомба будет использовать бульон, так еще вкуснее будет, закипело посолили, перец, приправы по вкусу. Убавить огонь и пусть томится 20-30 минут. Приятного аппетита.
  5. Не пробовали герметиком обработать стены?
  6. Мне на днях попался вариант выравнивания стен и полов с помощью ОСБ плиты, но надо учесть, что она заберет некоторую часть площади комнаты.
  7. Добрый вечер, тоже имеется вопрос насчет вентиляции. Труба находится на кухне буквой "Г", она не ровная слегка, но из-за ее расположения пришлось ее спрятать в угловом верхнем шкафчике. Теперь шкафы слишком высоко висят, можно ли ее и как-то уменьшать в размере?
×
×
  • Создать...