Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Юля-Юля

На финишной прямой:) - Страница 8

Рекомендуемые сообщения

Olka-80, мебель для ванной называется Valente, massima 600, у нас вот такая (только без правого пенала). Самое интересное, что продается эта мебель в уже собранном состоянии и коробочки немаленькие и достаточно тяжелые (нижняя тумба весила 30 кг), будьте к этому готовы:)

Такая мебель есть в Леруа Мерлен.

post-38064-1300960071.jpg

спасибо за ответ - то что собрана не знала))) мы видели нижнюю тумбу на рынке в Строгино, а верхней там не было. спасибо за наводку - надо скататься в Леруа

Поделиться этим сообщением

Ванна называется Ravak Rosa, размеры 160 на 105. Первая попавшаяся ссылка на эту ванну http://www.topvanna.ru/catalog/showProduct/rosai-160.html

Решили купить асимметричную ванну так как у знакомых такая стоит и нам она понравилась - для маленьких помещений идеальна, на мой взгляд.

Душем пользоваться просто - так как вы и сказали, просто вытягивать его, шланг достаточно длинный. Кроме душа, там каскадный смеситель и кран, вот такие http://www.topvanna.ru/catalog/showProduct...sk-niagara.html

Ванная комната у нас квадратная - 1,70м на 1,70м.

Раковину покупали вместе с тумбой - она была в уже собранном состоянии, только кран докупали, фотография мебели для ванной,которую мы купили, выше. Вместе с тумбой под раковину купили и зеркало.

Плитка во всех санузлах керама марацци (Россия), в ванной на стенах из коллекции березка, на полу и экране шале (вроде бы так называется).

Пока полотенца вешаем на полотенцесушитель, но какие-то крючки будем делать скорее всего.

Спасибо за информацию. Юля-Юля, чем Вы нас дальше порадуете? Спальни покажите, прихожую или окончательный вариант гостиной?

Даже не знаю.. :)

Наверное, дальше будет гостиная, потом прихожая, спальня, кабинет, гардеробная.

Купили на икеевской распродаже шкафчик зеркальный в постирочную за 700р:))

Ещё купили разных коробочек для банок и очень удобную сушилку - когда она не нужна её можно сложить .

В следующий наш поход в икею планируем купить еще белый шкаф под умывальник.

Кот сразу полез смотреть, что это мы такое понавесили:)

post-38064-1301485422.jpg

Немного коробочек.

post-38064-1301485460_thumb.jpg

Так выглядит сушилка для белья о которой я говорила, её можно поставить по-разному.

post-38064-1301485620_thumb.jpg

А так сушилка выглядит в сложенном состоянии.

post-38064-1301485534_thumb.jpg

Тоже хочу такую сушилку, давно к ней присматриваюсь))) Теперь точно куплю)))

А кот у Вас прикольнючий! :fund02030: И, как все коты - любопытный))) :giri05009:

прочитала всю темку, оч нра Ваша ванна, себе такую же куплю!)))

посуду на кухню не купили еще? для индукции берите ВСМПО, я поменяла на эту марку всю посуду. Икеевскую посуду не советую

КУЗЕ - Респект! настоящик кот! Мужчинка! хозяйственный! но всё одно так хочется потискать :fund02018: