ekaterinabar Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 Сдайте пожалуйста явки/пароли, где покупаете ткани Sanderson (лучше он-лайн магазины). Влюбилась в голубую Sharlbury из коллекции Country Linens, нужно 18м. Но цена выходит астрономическая. Очень жду ответа :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Interse Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 Сдайте пожалуйста явки/пароли, где покупаете ткани Sanderson (лучше он-лайн магазины). Влюбилась в голубую Sharlbury из коллекции Country Linens, нужно 18м. Но цена выходит астрономическая. Очень жду ответа :) Катя, добрый день! Замоталась и забыла про ткани. Вот ссылка на магазин с вашей тканью. Эта поставщица одна из самых вменяемых на e-bay. Свои тюльпаны для детской я покупала у нее. Да и еще массу всего. Ее в свое время мне рекомендовала Aziatka. Она (Kate), правда, сейчас не шлет физическим лицам в Россию в сязи с какими-то проблемами на таможне. Я не понимаю - мне все посылки из Штатов идут нормально (может, зависит от страны?). Но можно пересылать через компанию-посредника. В UK это Alfaparcel.com Регистрируйтесь и заказывайте. Будут вопросы, пишите. http://stores.ebay.co.uk/Katsfabrics Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Silijulia Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 Подтверждаю. Свою Sanderson я тоже у нее покупала. Лена, я так понимаю, что Kate USP использовала, а с ними сейчас как то не все гладко. Но так как Alfaparcel имеет большие скидки на почте, то даже с учетом оплаты их усолуг может не намного дороже получиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Interse Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 Подтверждаю. Свою Sanderson я тоже у нее покупала.Лена, я так понимаю, что Kate USP использовала, а с ними сейчас как то не все гладко. Но так как Alfaparcel имеет большие скидки на почте, то даже с учетом оплаты их усолуг может не намного дороже получиться. Юль, мне всегда везло - у нас офис в Голландии и я каждый раз подгадывла под командировку. То есть, мне она высылала все на офис там, а уже забирала сама. Тут собралась заказать пересылку в Москву, а Света (Aziatka) сообщила эту новость. Я честно говоря, не понимаю, почему она не поменяет перевозчика - такой уже бизнес у нее в России, но это ее дело. Она все равно самая-самая. Я Alfaparcel еще ни разу не пользовала - у меня все как-то со Штатами отношения больше. Но зарегилась недавно, тоже посматриваю на некоторых поставщиков в UK. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Квантик Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 Девушки, кто пользовался ebay, не совсем в тему, но подскажите, пожалуйста: имеет ли смысл заказывать плитку в ванную и на кухню, а также обои на ebay? Или не имеет смысла в связи с небольшими объемами??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ekaterinabar Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 Спасибо всем откликнувшимся. Списалась с Кейт, мою тканьку уже давно не печатали. В наличии её нет ни в какой расцветке. И в планах на печать в обозримом будущем тоже нет :) Терзаю производителя, будут ли ещё выпуски... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Interse Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 Девушки, кто пользовался ebay, не совсем в тему, но подскажите, пожалуйста: имеет ли смысл заказывать плитку в ванную и на кухню, а также обои на ebay? Или не имеет смысла в связи с небольшими объемами??? Доставка плитки, мне кажется, будет стоит как крыло самолета. Она ведь очень тяжелая. А обои - почеу нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Aziatka Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 Спасибо всем откликнувшимся. Списалась с Кейт, мою тканьку уже давно не печатали. В наличии её нет ни в какой расцветке. И в планах на печать в обозримом будущем тоже нет :) Терзаю производителя, будут ли ещё выпуски... Вот это настойчивость! Снимаю шляпу... Кстати, у Sanderson много чего есть в голубой расцветке, Peony Tree (если не ошибаюсь), я вообще путала с этой Charlburry. Посмотрите еще Zoffany, William Morris, Harlequin - это все бренды Sanderson, оттенки похожи, может найдете что-то похожее в таком же голубом... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ekaterinabar Опубликовано 15 Января 2011 Жалоба Опубликовано 15 Января 2011 Пошла смотреть :) Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Rockrider Опубликовано 25 Января 2011 Жалоба Опубликовано 25 Января 2011 В личку напишите, с сандерсоном поможем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее