Пионка Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 Пионка, а такого плана ? Стройняшка,спасибо,нет:-)))Эти тоже знаю. Никаких плафонов!!! Нужно максимум ажурности,минимум видимости:-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Пионка Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 Напомню:-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zhenya Zhdanova Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 А с бусинами прозрачными GIOGIELLO (пост 1660) тебе не понравились? - по-моему они просто шикарные...такие прозрачные воздушные... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Пионка Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 А с бусинами прозрачными GIOGIELLO (пост 1660) тебе не понравились? - по-моему они просто шикарные...такие прозрачные воздушные... Нет:-) ,не та конфигурация:-)))И слишком сплошняком бусины друг к дружке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Пионка Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 Поискала, зарегистрировалась и из Акробата тебе накачала фото и технические размеры. По ценам ничего сказать не могуVESOI модель Gioiello К тому же эти люстры мне не подходят по крепежу. У меня там натяжной, в нем отверстие,из него крюк и все.:-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zhenya Zhdanova Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 Поискала, зарегистрировалась и из Акробата тебе накачала фото и технические размеры. По ценам ничего сказать не могуVESOI модель Gioiello К тому же эти люстры мне не подходят по крепежу. У меня там натяжной, в нем отверстие,из него крюк и все.:-) Все, молчу, молчу ищу, ищу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Пионка Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 Поискала, зарегистрировалась и из Акробата тебе накачала фото и технические размеры. По ценам ничего сказать не могуVESOI модель Gioiello К тому же эти люстры мне не подходят по крепежу. У меня там натяжной, в нем отверстие,из него крюк и все.:-) Все, молчу, молчу ищу, ищу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Пионка Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 Пионка , а такие как? Шарики из муранского стекла, подвесы кристаллы Сваровски ? Это уже горячее:-)))И кто это,что это??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Инна_06 Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 Стройняшка, откуда такая красота?!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Пионка Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 Благодаря Аллочке у меня есть очень хорошие и крупные визы,можем и попримерять варианты:-) Тынц http://svetnadom.ru/design/im/p_v/ilium15.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее