Пионка Опубликовано 25 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2011 Подвесы на фото обманчивы по длине.На самом деле они достают до орхидеи:-))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Пионка Опубликовано 25 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2011 Кроватка-ПрЫНЦЕССКАЯ)))Очень нравится))) ООО.. какая.... в каталоге как-то плоско смотрелась.. а у Вас - отлично :) Спасибо девочки:-) Купим матрас-пересниму,а то вид сверху сделал ее не совсем пропорциональной:-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Пионка Опубликовано 25 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2011 Сейчас отвезу мужа на вокзал и попозже покажу ,как манекен переехал в ванную:-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
le-luxe Опубликовано 25 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2011 ждем-ждем))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
OlesyaK Опубликовано 25 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2011 Очень красиво! все.. и кровать, и ниша, и орхидея, и ванная у Вас потрясающая. Может Вам в нише флорариум сделать и орхидеи выращивать?)) Еще недавно попадалась картинка ниши и в ней композиция объемная в цвет самой ниши. уже и не помню, что именно, что-то витиеватое, почти незаметное, а с подсветкой будет выделяться наверное. сумбурно конечно, но может идея какая-то возникнет)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Пионка Опубликовано 25 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2011 Вот такой новый жилец добавился в туалете. Жаль фото не передает-он ОЧЕНЬ ЗАДОРНО смеется:-))))))))))) и глядя на него ,раз, и в душе улыбнулся:-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Пионка Опубликовано 25 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2011 Очень красиво! все.. и кровать, и ниша, и орхидея, и ванная у Вас потрясающая.Может Вам в нише флорариум сделать и орхидеи выращивать?)) Еще недавно попадалась картинка ниши и в ней композиция объемная в цвет самой ниши. уже и не помню, что именно, что-то витиеватое, почти незаметное, а с подсветкой будет выделяться наверное. сумбурно конечно, но может идея какая-то возникнет)) 'OlesyaK,спасибо! Выращивать орхидеи я не готова , а вот содержать- с огромным удовольствием,на новой квартире эти две так и цветут, а дома оставшаяся коллекция ждет своего часа:-) и присоединения. По нише есть задумка,может завтра покажу-посоветуюсь. А вот и ванная с одетым и раздетым манекеном,фигуристый он у меня:-))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
flei-ta Опубликовано 25 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2011 какой ажурный... мне почему-то видятся на нем крупные бусы.. вишневые или ярко-бирюзовые Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фома Опубликовано 25 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2011 Боже мой, как все красиво! Отдайте мне кровать. не сейчас, через лет 20-30, когда она превратится в винтажную Фишка около унитаза - просто класс! Манекен отличный, здорово, что он не контрастный. Пионка, когда смотрю на Ваши фото, хочется отказаться от простой жизни и с головой окунуться в роскошь Даже холл мне нравится, хоть я глянец не люблю. Что-то подзабыла - пол в спальне - это что? Цвет волшебный, и со шторами так хорошо. В общем, нет слов, одни междометия... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Пионка Опубликовано 25 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2011 Боже мой, как все красиво! Отдайте мне кровать. не сейчас, через лет 20-30, когда она превратится в винтажную Фишка около унитаза - просто класс! Манекен отличный, здорово, что он не контрастный. Пионка, когда смотрю на Ваши фото, хочется отказаться от простой жизни и с головой окунуться в роскошь Даже холл мне нравится, хоть я глянец не люблю. Что-то подзабыла - пол в спальне - это что? Цвет волшебный, и со шторами так хорошо. В общем, нет слов, одни междометия... Спасиииибо! Через 20 лет у меня племянница будет в расцвете:-)))),посмотрим чего ей захочется,если скажет-отстой,напишу Вам:-))) А я в Вашей теме написала,что дом бы декорировала именно так,как Вы задумываете:-)))))) Пол в гостиной и спальне-паркетная доска,ясень северный кантри.На шторы пока внимания не обращаю,пусть повесят-позреют,может и вылупится потом аленький цветочек:-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее