Пионка Опубликовано 7 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2011 И не говори. Сегодня эта дама устраивает нам сплошные нокауты и при этом приговаривает..подождите немного...еще не то будет. И где это вы тут ДАМУ увидели :fund02025: . Я не согласная быть дамой Хотя черный цвет обязывает,но я исключение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
atompups Опубликовано 7 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2011 Не, ну спальня красивущая сегодня будет или нет? Сколько же можно мучить?! Ща засну у компа )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Пионка Опубликовано 7 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2011 Не, ну спальня красивущая сегодня будет или нет? Сколько же можно мучить?! Ща засну у компа )))) Я и сама и вас мучаю,но увы я не всесильна.Не дает крупный план и все тут. Вот еще один фрагмент скинула .. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lina2010 Опубликовано 7 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2011 Завораживающие взгляд, кусочки фот;) Krasivo, shikarno i soblaznitel'no;))) Быстрее будет долететь, до хозяики и интерьера;))) не втерпежь уже... Алла, пакуй чемоданы - нас ждут.)))) Спасибо за приглашение))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Пионка Опубликовано 7 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2011 Девочки и мальчики,извините,но сестра молчит...я ушла спать Всем спокойной ночи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Инна_06 Опубликовано 7 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2011 я выпала в осадок, валяюсь под столом вместе с клавиатурой!! красивуще!! а сестра фотограф высший класс. девочки, возьмите меня в чемодан, я тоже летю)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ала Опубликовано 7 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2011 я выпала в осадок, валяюсь под столом вместе с клавиатурой!! красивуще!! а сестра фотограф высший класс. девочки, возьмите меня в чемодан, я тоже летю)) берём!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lina2010 Опубликовано 7 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2011 я выпала в осадок, валяюсь под столом вместе с клавиатурой!! красивуще!! а сестра фотограф высший класс. девочки, возьмите меня в чемодан, я тоже летю)) Ала девочки, возьмите меня в чемодан, я тоже летю)) берём!!! Да,Пожалуиста!:) Только чур, чемодан етот- несет Алла))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
orangeberry Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 Юль, а что это за мебель в спальне? сколько стоит даже страшно спрашивать :) и еще зеркало очень понравилось :) где ты такое купила? хочу такое же ))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Пионка Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 Девочки,спасибо!!! Пока вы летите, я еще порцию фоток получила. Фото много,буду загружать... Но сначала... ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ!!! ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ СКАЗАТЬ ВСЕМ ВАМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ В СОЗДАНИИ МОЕЙ ЧЕРНО-БЕЛОЙ КРАСАВИЦЫ СПАЛЬНИ! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО НАШИМ ПРОФИ АИШЕ,АПЛИОН,ДИМОЧКЕ,ЛААН,МАЛИЦИИ, ЗА ТО,ЧТО НЕ СТОЯЛИ В СТОРОНЕ,А ВО ВРЕМЯ ОДЕРГИВАЛИ И УКАЗЫВАЛИ НУЖНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ. СПАСИБО ОГРОМНОЕ АЛЛОЧКЕ ЗА ЕЕ ВИЗЫ,БЕЗ КОТОРЫХ Я ВРЯД ЛИ БЫ РЕШИЛАСЬ НА ЗАКАЗ ВСЕЙ МЕБЕЛИ. И ВСЕМ ВАМ-МОИМ ПОДРУЖКАМ,КОТОРЫЕ ПЕРЕЖИВАЛИ,ОДОБРЯЛИ,ОТГОВАРИВАЛИ,НАСТАВЛЯЛИ-ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Пока нет текстиля на окнах,покрывала на кровати,еще пары декоративных подушек,телевизора,допускаю на зиму белый ковер неправильной формы,но это все потом и не спеша. А пока я с удовольствием захожу в эту комнату и отдыхаю в любое время суток Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее