orchid Опубликовано 11 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2010 захотелось обсудить, что можно сделать своими руками для детской? добавляйте ваши идеи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
orchid Опубликовано 11 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2010 для начала игрушечная кухня из старой мебели (отсюда) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Vero-K Опубликовано 11 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2010 Как здорово! Это вы сами? Просто обалдеть! Если бы у меня была дочурка - я думаю она была бы счастлива если у нее была такая прелестная кухонька! Но у меня сын :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
orchid Опубликовано 11 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2010 нет, не сама ))) я выше ссылку дала откуда фотки. Мне тоже так понравилось, что решила поделиться. может и другие форумчане поделяться своими запасами идей :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Almatinka Опубликовано 11 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2011 Хорошая тема, добавлю своих картинок (тем более что у меня самой об этом все еще болит голова) Вот такие стульчики в балетных пачках) и вот такой (я думаю, картонный) скворечник, окленный веселыми тканюшками. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ledenechek Опубликовано 23 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2011 ТЕМА СУПЕР. КУХНЯ СУПЕР. МОЖЕТ У КОГО ТО ЕЩЕ ЧТО ТО НАЙДЕТСЯ. ???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Silijulia Опубликовано 23 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2011 Я как раз сейчас делаю детский кукольный домик. закончу - покажу. Сложновато идет, но весело... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ilikerussia Опубликовано 3 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2011 Я как раз сейчас делаю детский кукольный домик. закончу - покажу. Сложновато идет, но весело... Ждёмсс... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sashulik Опубликовано 2 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2011 Я как раз сейчас делаю детский кукольный домик. закончу - покажу. Сложновато идет, но весело... о, я тоже фанеру купила и выкройки сделала давно, правда решила пока без лестницы в 3 этажа. зависла на этом моменте. А вы будете лестницу мастерить? а как? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
2012 Опубликовано 28 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2011 Очень красиво!!!! У меня тоже были идеи насчет детской мебели, но пока хватило времени только на столик. Когда делали кухню, то остался спил с того места где установлена мойка, так вот он стал столешницей, а ножку купили в магазине фурнитуры, получился милый столик.Фото потом выложу. Можно сделать из обычной ссср-ской тумбочки газовую плиту с духовкой. А самое мое последнее изобретение - это горка. Взяла большую доску, спинку от устаревшей кровати, и обтянула линолиумом. Скользит отлично, только в штанишках кататься нужно, наваливаю эту горку на диван и они у меня катаются сколько хотят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее