nyipyst Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 Пришел черед санузла. На плане -- расстановка мебели. Выбираю плитку и думаю над раскладкой. Интерьер квартиры приближен к скандинавскому стилю (пол крайней мере, хочется верить). Все в светлых тонах с яркими акцентами. В санузле вижу все стены светлыми, а одну -- напротив входа, где не стоит мебели -- яркой. Не по краскам, а с акцентом. Вот здесь не знаю, то ли какое-то панно сделать, то ли цветом выделить. Не вылажу с интернета, обходила магазины, не могу определиться с плиткой. НЕ нравятся сочетания беж-шоколад, хочется беж-серый и возмодны яркие акценты. Очень надеюсь на вашу помощь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nyipyst Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 Более или менее нравится эта и эта плитка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nyipyst Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 Будет ли она подходить к скандинавскому стилю? Направьте, пожалуйста! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЖуНата Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 Ой, мне кажется Ваша плитка совсем не скандинавия, но могу ошибаться(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
дафна Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 "Скандинавский стиль – это воплощение покоя, гармонии и чистоты. Главное свойство этого декора выражается словом «минимализм»: пустые плоскости, небольшие размеры мебели, преобладание светлых тонов, никакой вычурности. Минимум элементов позволяет достичь впечатления свободы и открытости пространства. Основными чертами скандинавского стиля в интерьере являются натуральность, простота, естественность, натуральные цвета и сдержанный колорит. Интерьеры в скандинавском стиле должны содержать минимум декора. Отделку, как правило, выполняют из натуральных материалов." Выбранная вами плитка совсем не подходит, не даром она из японской коллекции. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nyipyst Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 Вот и мне так кажется.... Покажите скандинавскую, пожалуйста! Желательно, не на картинках интерьеров, а на примерах конкретной плитки. К примеру, у керама марацци или опочно есть такая? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nyipyst Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 Дафна, спасибо! Вы меня опередили. Хочется, примерно, как на первой картинке. Три стены светлые, а одна -- с акцентом. Где найти такую "простую" плитку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Эшли Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 У керама-марацци смотрите "калейдоскоп". http://kerama-marazzi.ru/catalogue/modern/kaleydoskop/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nyipyst Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 Эшли, спасибо, пошла изучать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kisska Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 если только фон белым сделать, а одну стену - яркой.... калейдоскопом) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее