irusick Опубликовано 21 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2010 Добрый день , прошу ваших советов, помощи и вообще любых мнений. Мы молодая семья ПОКА без деток ,покупаем квартиру, вернее мансарду, планировка предлагаемая фирмой застройщиком следующая: Мы думаем объединить кухню с гостинной, в этом случае мы получаем большое единое пространство площадью 27-28 кв. метров, там предполагается сделать зону отдыха совмещенную с кухней. остается отдельная комната для будущего ребенка. НО! Уверна что есть способы удачно расположить на этой площади и гардеробную(хотя бы маленькую) и рабочее место, либо спальню. Несущих стен тут нет( только колоны) так что возможен полный полет фантазии. Буду рада любым советам.... если на форуме уже обсуждалась подобная планировка - покажите плиз, посмотрю. план рисовала сама в самой простой програмке paint, не соблюдены пропорции комнат. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
orchid Опубликовано 21 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2010 irusick, нужен план в масштабе. попробуйте достать Visio. Или в крайнем случае в ворде можно нарисовать прямоугольничков нужных пропорций, а потом сделать снимок с экрана и вставить в паинт и сохранить как jpeg. укажете еще, где скаты крыши и где какие высоты потолка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
vks Опубликовано 21 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2010 irusick, рисуете Вы хорошо. Попробуйте обмерить квартиру и проставить размеры. Тогда советы будут более конкретные. А если получится нарисовать в пропорциях будет совсем хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
irusick Опубликовано 21 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2010 Спасибо что оценили мои художественные способности :))) Обязательно все переделаю более пропорционально + с размерами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
irusick Опубликовано 22 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2010 Фото плана квартиры. На этом плане уже замазаны те стены которые мы решили убрать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
irusick Опубликовано 22 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2010 Получается что мы уменьшили маленькую комнату - сделав место в коридоре для встроенного шкафа. И Убрали стену между кухней и гостинной. Очень хочется мнения по возможной удачной планировке. Очень хочется надеяться что удастся выкроить место для рабочей зоны(компьютер+стол) либо спальное место. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
orchid Опубликовано 22 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2010 добавьте еще план как было, а то не совсем понятно (мне по крайней мере :). высота потолка и где скаты крыши? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
irusick Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 Добавлю чуть позже. Скатов крыши не будет - везде ровные потолки. Это по сути не классическая мансарда - а полноценный этаж. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Apyatka Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 Мне Ваш вариант нравится. Можно вот так все расставить: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
irusick Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 мне нравится. но боюсь чтобы спальня не была слишком маленькой. потому что угол(выступ) имеет всего лишь 1,20м. + то что диван будет вдоль окна - не дискомфортно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее