Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

nast

Общая перепланировка

Рекомендуемые сообщения

Выставляю на общий суд окончательный план!!!

Рушить начинаем с понедельника)))

Обведены, те места, которые меня смущают:

1. Делать ли в прихожей такую длинную стену

2. Какое-то пустое место образуется напротив кухни, может барную справа или по центру

3. Длинный коридор получается в детскую, может шкаф не огораживать прегородкой?

post-5112-1288951862_thumb.jpg

post-5112-1288951879_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Можно сделать барную стойку, но тогда ИМХО нужно делать дверь на входе в комнату (двойная распашная) и на тамбур в спальню (сдвижная), чтобы из поля зрения убрать двери в санузлы.

post-41686-1288957735_thumb.jpg

Ой как хорошо Вы мне и здесь помогаете)))

А если узенькую барную и примкнуть ее к стене справа и стульчики под нее задвигать когда не надо?

1, 70 простенок?

60 см на рабочую поверхность, 1 м на проход. А стойку со стульями на оставшихся 10 сантиметрах делать?

Если только на проход оставить 60-70 см, тогда можно соорудить стойку, как vks изобразил, только с задвинутыми стульями)))

Или Вы считаете нет смысла огород городить?

Ну мооожно, конечно) Но 60 см проход.. Вы себе это только представьте.. Как дверки открыть? Как там вообще находиться? Это ж нужно попой на этой стойке сидеть)

Поставьте стул спинкой к стене на расстоянии от стены 60 см, и всуньтесь в это пространство. Захочется там готовить?

Вот это и смущает, тогда пусть так открытое пространство и останется? По мне просто как-то голо или это на картинке так...

Ну мооожно, конечно) Но 60 см проход.. Вы себе это только представьте.. Как дверки открыть? Как там вообще находиться? Это ж нужно попой на этой стойке сидеть)

Поставьте стул спинкой к стене на расстоянии от стены 60 см, и всуньтесь в это пространство. Захочется там готовить?

Обратите внимание как хорошо нарисовал vks двери. И сразу становится удобно.

А стойку не делайте. Я помню, что у Вас к стойке особая любовь) Но может лучше стол, как Вы планировали- за низкой перегородкой. Картинка такая хорошая у Вас была...