Nicolla Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 О-оо, какие прелестные работы))) бабулечка так вообще чудо, одна осанка чего стоит))) Эшли, поздравляю, просто здорово))) Сами тему/героев выбирали, придумывали? С газетами подфартило, молодец Veertje))) Как съездили в багетную? Определились? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Эшли Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 Nicolla, спасибо большое! Я обязательно передам художнице все отзывы. Тему героев продумывала сама, ей озвучила примерно так-девушку на велосипеде , воздушный шар и пр. Рисовать она решила в графике. Дальше я не вмешивалась, не смею я указывать автору, увидела уже готовый вариант. Девушка оказалась бабушкой) но это не умаляет её прелести, пусть будет бабушка. Девушка тоже будет,...такая, какой её увидели авторы много лет назад , практически она готова, чуть добавить ей красок только, это Вера прислала фрагмент- очень позитивный, ему и место сразу определилось, он на очереди. с багеткой не сложилось. Только отъехала от дома-вызвонил муж....поехали покупать ПММ, моя машина практически умерла...а ей всего-то год от роду. В итоге-ни машинки, ни багетов(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Эшли Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 и всё, надоело быть "тварью дрожащей", заказываю светильники. Думаю 1 минуту(выбираю из этих вариантов) и пишу туда. Юле меняли, Свете меняли...а мой электрик что ли не мачо? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
aplion Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 доброго всем дня! думала, сама справлюсь, но привычка с каждым чихом бежать на форум победила. забрала у художницы 2 первые работы ну вот что я говорила:)))) какие постеры могут заменить красоту такую:)))))))))))))))))))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Эшли Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 ну вот что я говорила:)))) какие постеры могут заменить красоту такую:)))))))))))))))))))))) )) Согласна с вами...они настоящие...тёплые. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Silijulia Опубликовано 23 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2012 Оля, забыла же тут написать - шикартные рисунки получились!!! Это целые куски газет, не склеенные? они так и остались на родных обоях или ты на что то их для плотности наклеила??? И я бы не стала ничего примерять до поездки в багетку. Я сколько дома не пробовала, по факту все равно другое получается. В моей такие дамы работают профессиональные - иногда такие странные варианты предлагают, а положись на работу - оно!!!! И я тоже голосую за двойную раму - основная + пспатру + тоненькая рамочка между работой и паспарту. ИМХО - это очень выгодно оттеняет рисунок и делает его как бы глубже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Эшли Опубликовано 23 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2012 Юля, спасибо! и за помощь в оплате в том числе. Юль, куски как есть, целые, только чуть подравняла, на родных обоях, для плотности ничего подклеивать не пришлось. Всё как Вера прислала, так и осталось, я только аккуратно их почистили слегка. Значит, заказала: На воздушный шар полностью оформление-двойное паспарту, заднюю стенку, рамку, стекло. 29 будет готово, останется только повесить на стену. Паспарту зелёное, рамка светло-коричневая (условно цвета называю). На бабульку(и соответственно, дедульку)-паспарту двойное тёмно-серое(почти графит), рамок пока нет, буду смотреть в другом месте. выбор цветных паспарту ограничен, я там нервничала, вспотела, испсиховалась вся....прикладывала, откладывала...уфффф....в общем, посмотрим, как оно будет, на крайняк, паспарту можно купить белое и покрасить, но не хотелось бы мне этим способом пользоваться...непременно пятнами накрашу. Зелёное паспарту-не светлое....ближе к варианту 4 на примерке Крапивки. Светлый оттенок у них-такой весенний салатик...мимо. рамки не широкие, примерно 3 см. но , разумеется, итог пока не ясен. В крайнем случае. какое-то паспарту можно будет поменять, чтоб получилась тонкая рамочка....я там совсем изнервничалась...очень маленький выбор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Maybee Опубликовано 23 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2012 Оль, не нервничай :)) все будет отлично! твой вкус тебя точно не подведет :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Эшли Опубликовано 23 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2012 опасаюсь...тут мне очень сложно...ну ничего страшного-паспарту легко поменять. у меня обновка сегодня прибыла...а дальше будет разврат и сплошное пьянство-прибыла под переделку. Сразу и сходу...дома я об этом молчу-молчу...только вам по секрету)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 23 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2012 А лампы куда ? Если в гостинную , что насчёт мощности ? Маловато не будет 1 лампочку ? И я за сферы , если что Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее