akvarelka Опубликовано 6 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2012 Эшли, плиииз, лампы))))))) (народ скандирует хором под окнами лампы-лампы) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 6 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2012 Акварелька, Эшли, а что за переходник к ним нужен? Его легко купить в магазинах? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Эшли Опубликовано 6 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2012 Эшли, плиииз, лампы))))))) (народ скандирует хором под окнами лампы-лампы) будут!) Акварелька, Эшли, а что за переходник к ним нужен? Его легко купить в магазинах? Лена-Interse сказала, что у вас без проблем. Я завтра гляну в первой попавшейся электрике, если есть-куплю, если нет-куплю вилки, муж переставит. Их вилки не подходят к нашим розеткам, для этого и нужен переходник. В общем, не проблема, главное-цоколь родной) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 6 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2012 Успокоила! Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Эшли Опубликовано 6 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2012 (изменено) Я для тебя сфотаю крупным планом их вилку и переходник, если куплю. ты вроде тоже на эти лампы поглядываешь? на картинке их прелесть слабо отражена. когда я распаковала-ахнула. Изменено 6 Июля 2012 пользователем Эшли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 6 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2012 (изменено) Сфотаю, девочки. в выходные соберусь и решительно сфотаю! Завтра мне надо купить переходник или вилки(для розетки).Их вилки не подходят. Удивило, что с лампами прислали лампочки, раньше мне лампы приходили без оных.Цоколь E14. Лучше переходник КМК . Ой прочитала , что можешь и вилку поставить . Точно не то будет ! И вообще , лучше бы не рисковала Здорово , насчёт лампочек. Эшли , читала у Жени насчет замены патронов в Клариссе ? Изменено 6 Июля 2012 пользователем ЛИЗЕТТА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Эшли Опубликовано 6 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2012 Переходник советуешь? Я не против, лишь бы были в наличии. хочется ж лампы включить) А с вилкой какие могут быть траблы? Я просто представила-прихожу в магазин, прошу такую штуку для американской вилки, продавец делает большие глаза и говорит, что у нас такого не бывает. Вот мой самый страшный кошмар) завтра проверю. У Жени про замену патрона не читала. Но у меня пока со светом рокировка. светильник вот этот переберётся к сыну. У него всё в порядке, наш E27, висит в кухне-гостиной, давно уже приехал. Светильник из спальни переедет в гостиную. и у меня новый головняк-что искать в спальню)) даже не представляю пока, какого плана. И ещё у них там появились новые....нравятсяяяя.... Не смотрела ещё, правда, что за патроны там. так приятно сегодня поболтать с вами, девушки, прям очень приятно. Я последнее время пребывала в амёбном состоянии, была тихим читателем из умиральной ямки. Неделя до отпуска-я оживаю) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Эшли Опубликовано 6 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2012 и ещё у них появились вот такие шарики, у них диаметр нормальный в отличии от тех, о которых мечталось. Чего я в ночи пошла свет смотреть...мысль запульсировала сильно-сильно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 6 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2012 (изменено) Моя любовь уже отдана . Я человек постоянный.... На мой взгляд тот светильник -самый красивый и подходяший У этих ламп , не знаю как цоколь , а спираль , кажется непростая.... Да и одного светильника маловато , а 3-х выводов , вроде бы , нет Если в магазине переходников нет , лучше подождать и или заказать на каком нибудь сайте , или чтобы кто-нибудь привез из Москвы или другого города где есть. Сейчас отпуска , наверняка , кто нибудь , куда нибудь да едет. Я , правда , в глаза не видела эти переходники , но говорят , что есть Изменено 6 Июля 2012 пользователем ЛИЗЕТТА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Эшли Опубликовано 6 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2012 Что есть спираль? Где видно её? лампочку же можно заменить на другую? мне, похоже, уже на цоколь плевать, раз можно каким-то образом заменить. Эти шарики я прям вижу куда мне надо в связи с их не очень большим диаметром. А тот...тоже любовь, да) но у него диаметр при наших 2.75 не прокатывает никак(( Переходник посмотрю завтра, ну должны же быть, должны...(заклинание почти)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее