иран Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 Электросушилка для продуктов-сушит все:зелень,ягоды,грибы и даже мясо с рыбой! Кто пользуется-подскажите как сей девайс в эксплуатации? Хочу маме подарить,а то после дачного сезона куча заготовок,-но все или морозить,или закатывать.Надоело,да и тяжело уже. А так (вроде, по аннотации),положил вишню на решеточки и отдыхай сиди-сериал свой смотри.Правда она сериалы не смотрит))) Вообщем помогите принять правильное решение: дарить или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Рябина Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 Электросушилка для продуктов-сушит все:зелень,ягоды,грибы и даже мясо с рыбой! Кто пользуется-подскажите как сей девайс в эксплуатации? Хочу маме подарить,а то после дачного сезона куча заготовок,-но все или морозить,или закатывать.Надоело,да и тяжело уже. А так (вроде, по аннотации),положил вишню на решеточки и отдыхай сиди-сериал свой смотри.Правда она сериалы не смотрит)))Вообщем помогите принять правильное решение: дарить или нет? Знакомая пользуется постоянно. Еили урожай всегда хороший веСЧь полезная.. Вот моя мама на нее не уговорилась, сказала, что на русскую печь больше влезает и электричество не расходуется )))) сушит по старинке на лежанке огромной руской печи )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Byuf Опубликовано 18 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2010 Мы периодически в магазинах бытовой техники "зависаем" около этого девайса и каждый раз я оттаскиваю мужа от него)))). Он любит всякие домашние бытовые приборы покупать (девочки, завидуйте - у меня есть даже фиговина для сладкой ваты и машинка для вытаскивания косточек из вишни!!!!). Но так как складывать прибамбасы уже некуда, я отказалась от покупки сушилки. Сейчас грибной сезон - было бы неплохо насушить в ней грибов, но мы до сих пор еще ни разу не выбрались в лес!)))) Эта вещь была бы полезна именно дачникам и заядлым грибникам. Было бы у меня лишнее место - купила бы и пользовлась раз в году! А так - хорошая штука! Ваша мама , мне кажется, была бы рада такому подарку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
иран Опубликовано 18 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2010 Спасибо за рекомендации. А что скажут сами пользователи этого прибора? Интересно как он сушит мясо и.... зачем?)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее