Соник Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 Mari4ka, а вот и они)))))) Мне нравится очень, в комнате нет лишних деталей, в смысле - не перегружено и, одновременно есть, что рассматривать с интересом и удовольствием) Шторы добавили гармонии, понравился рисунок, его крупность, что-ли, а цвет - само собой, все, что серое - мне не может не нравится)))) Вообщем, мне, как исключительно "читателю-любителю" кажется, что получилось здОрово. Сдержано и продумано) Поздравляю, с отличным выбором!!!!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Mari4ka Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 Маричка, мне очень нравится! Шторы стали акцентом и это просто здорово! Я сейчас тоже к тканям присматриваюсь и тоже мне одни испанские нравятся, но цена((( Очень дорого твои вышли? Спасибо, Лиля Очень жду отзывов, потому что это единственная комната, где шторы вызывают легкое сомнение.... Это двусторонние шторы, ткань уже с утяжелителем идет, цена 1м.п. 260 грн. У меня 10 м. Ну и механизм для римки 500 грн. Работа по пошиву сравнительно не дорого: 15 грн за м.п. и римка 200 грн. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Mari4ka Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 Mari4ka, а вот и они)))))) Мне нравится очень, в комнате нет лишних деталей, в смысле - не перегружено и, одновременно есть, что рассматривать с интересом и удовольствием) Шторы добавили гармонии, понравился рисунок, его крупность, что-ли, а цвет - само собой, все, что серое - мне не может не нравится)))) Вообщем, мне, как исключительно "читателю-любителю" кажется, что получилось здОрово. Сдержано и продумано) Поздравляю, с отличным выбором!!!!) Спасибо, Соник!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Крайт Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 Маша, я честно сказать, ждала увидеть у тебя шторы ,в сиренево-лиловых или серых оттенках, что ты раньше рассматривала.Сама знаю ,как сложно подобрать шторы и не ошибиться -это ооочень трудно! Эти шторы тоже хорошо вписались ,на мой взгляд, только я не могу понять, какого они цвета в живую. У меня в бронзу цвет на мониторе уходит.Вобщем молодец Маша, все так красиво и оперативно . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LV Dezy Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 Маричка, мне очень нравится! Шторы стали акцентом и это просто здорово! Я сейчас тоже к тканям присматриваюсь и тоже мне одни испанские нравятся, но цена((( Очень дорого твои вышли? Спасибо, Лиля Очень жду отзывов, потому что это единственная комната, где шторы вызывают легкое сомнение.... Это двусторонние шторы, ткань уже с утяжелителем идет, цена 1м.п. 260 грн. У меня 10 м. Ну и механизм для римки 500 грн. Работа по пошиву сравнительно не дорого: 15 грн за м.п. и римка 200 грн. Классные цены! Те, что мне понравились 70 евро м пог.((( И за римку 700 запросили, правда ширина окна 1,8м. Не подскажешь производителя, может поищу у нас? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MyStylish Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 А мне нравится кухня как у Юли Высоцкой в передаче Едим дома :) Только не знаю где найти похожую... Можно ведь где-то в интернете заказать с доставкой? Что-то типа этого Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
manafort Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 очень у вас красиво и уютно получается-только шторы мне что-то не очень )) извините они почему-то грубые какие-то сорри хочется чтобы помягче были а диван у вас Блест-правильно? я когда вначале увидела вашу квартиру вспомнила фотки девушки, которая дизайнеров Икеа приглашала-думала у вас в таком же духе будет все честно не помню ее ник-у девочек спросить надо-вот там были-шторы-класс вот бы найти ту тему и посмотреть (( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Mari4ka Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 Маша, я честно сказать, ждала увидеть у тебя шторы ,в сиренево-лиловых или серых оттенках, что ты раньше рассматривала.Сама знаю ,как сложно подобрать шторы и не ошибиться -это ооочень трудно! Эти шторы тоже хорошо вписались ,на мой взгляд, только я не могу понять, какого они цвета в живую. У меня в бронзу цвет на мониторе уходит.Вобщем молодец Маша, все так красиво и оперативно . Ань, я тоже ждала этих оттенков, но ты меня поймешь, когда в последний момент возьмет и переклинет, и берешь то, что раньше даже не рассматривала... Вообще они бежевые, а с обратной стороны на этом месте - черные. И по ним идет серебристая полоска. А вот ты про бронзу сказала, и я теперь вижу, что правда, как цвет бронзы... Я вот уже буду часики над камином заказывать, они еще больше должны все связать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Земляничная Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 Маша, я честно сказать, ждала увидеть у тебя шторы ,в сиренево-лиловых или серых оттенках, что ты раньше рассматривала.Сама знаю ,как сложно подобрать шторы и не ошибиться -это ооочень трудно! Эти шторы тоже хорошо вписались ,на мой взгляд, только я не могу понять, какого они цвета в живую. У меня в бронзу цвет на мониторе уходит.Вобщем молодец Маша, все так красиво и оперативно . +1, немного другого ожидала по цветовой гамме, не могу понять что смущает, но всё равно квартирка радует - очень! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Крайт Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 Маша ,я почему про бронзу написала -вот на этом фото ,они с рамкой хорошо подружились. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее