ЖуНата Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 Здорово кстати смотрится белые плинтуса и двери венге! И вообще коридор шикарный. Балдею от цвета стен!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ksyunya Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 Хочу поделиться ссылкой на очень интересную картину: http://teh-nomad.livejournal.com/82023.html И еще покажу свой коридор. Приглашаю в гости всех, кому интересно, как смотрятся вместе белый плинтус и двери венге)))) Маш, какой у тебя стильный коридор... Ничего лишнего и при этом не пусто. Эх.. красотишь А какая у него ширина? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Mari4ka Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 ну как же красиво все у тебя получается. Я хожу к тебе в тему любоваться твоей квартирой. Копирую твои фото к себе в копилку, как образец))) Мне коридор нравится, как обычно, ОЧЕНЬ)))) Легкий, не загроможденный. Красивый декор. Вообщем, из длинного, как мне показалось, коридора, получился интересный интерьер. ПОЗДРАВЛЯЮ) Здорово кстати смотрится белые плинтуса и двери венге!И вообще коридор шикарный. Балдею от цвета стен!!! Спасибо, девочки! Коридор, конечно заставлять не буду, а вот прихожую надо еще обдумывать... Я хочу туда банкетку, комод легкий какой-то, и большое зеркало в раме. Банкетку уже присмотрела, вот она: Ее ноги - точно такие же, как у моего стола. Тем более стол будет виден из прихожей. вот ракурс: А вот какой комод ей в компанию выбрать даже не представляю! Хочется чего-то легкого. Гардеробная имеется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Mari4ka Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 Хочу поделиться ссылкой на очень интересную картину: http://teh-nomad.livejournal.com/82023.html И еще покажу свой коридор. Приглашаю в гости всех, кому интересно, как смотрятся вместе белый плинтус и двери венге)))) Маш, какой у тебя стильный коридор... Ничего лишнего и при этом не пусто. Эх.. красотишь А какая у него ширина? Спасибо, Оксан. У тебя еще красивее будет )))))) Ширина 127 см. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LV Dezy Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 Красивый коридор! Банкетка Фиус? Вот думаю, как бы выглядело , если бы верхний край картин был бы на уровне дверей? Или я уже двинулась этой симметрией? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Mari4ka Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 Красивый коридор! Банкетка Фиус? Вот думаю, как бы выглядело , если бы верхний край картин был бы на уровне дверей? Или я уже двинулась этой симметрией? Спасибо, Лиля. Банкетка из "Характера", а на название внимание не обратила))) Да мы все тут уже давно "двинутые", наверное Думала сначала так вешать, а потом почитала про развеску картин, поняла, что высоко так будет смотреть. Середина картины должна быть на высоте 152 см. На уровне глаз получается... У меня и так слеганца завышено... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 Mari4ka, у Вас замечательный интерьер! Я позавчера до 5 утра в Вашей теме просидела )))) Молодцы, все последовательно, без видимых метаний, ничего не притянуто за уши ))) Кухня с угловым окном -- мечта ))) По развеске Вы правы -- 152 см. В наших интерьерах (в журнальных в том числе) мне постоянно режет глаз завышенное расположение картин ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Mari4ka Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 Mari4ka, у Вас замечательный интерьер! Я позавчера до 5 утра в Вашей теме просидела )))) Молодцы, все последовательно, без видимых метаний, ничего не притянуто за уши ))) Кухня с угловым окном -- мечта )))По развеске Вы правы -- 152 см. В наших интерьерах (в журнальных в том числе) мне постоянно режет глаз завышенное расположение картин ))) Laan, СПАСИБО!!!! До 5-ти утра?! Я внимательно читала все ваши советы у других участников. Так что косвенно вы тоже участвовали в создании моего интерьера, спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LV Dezy Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 Mari4ka, у Вас замечательный интерьер! Я позавчера до 5 утра в Вашей теме просидела )))) Молодцы, все последовательно, без видимых метаний, ничего не притянуто за уши ))) Кухня с угловым окном -- мечта )))По развеске Вы правы -- 152 см. В наших интерьерах (в журнальных в том числе) мне постоянно режет глаз завышенное расположение картин ))) Взяла себе на заметку! Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Мэйли Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 Маричка, шикарный коридор! Еще очень впечатлила кухня, может быть, Вы ее и раньше показывали, но в таком ракурсе и в таком окружении.. Вообще, все очень-очень красиво, подобрано, и такое ощущение, что сделали Вы все это "легко и непринужденно" ))) никаких вымученных решений. Банкетка - отличная, а валики с кисточками! ах! Вот такой восторженный мессадж.. ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее