nitka Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 че то тихо.. перцу подбавить или не надо? Нитк, в тебе пропадает талант аниматора. а я еще на машинке вышивать умею.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Bebek Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 жульничила... нет, выбирала картинки, которые нравились Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 щас я пойду по ссылке выведу тебя на чистую воду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 лаанчик, мы на крите как раз 23 с 9 утра до 7 вечера.. От ить... У нас вылет 23-го в 16:30, насколько помню... соответственно только поздним вечером Крит... Ой, у меня страна мечты -- Западная Украина :))) поездки в Львiв не прошли даром :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Bebek Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 жульничила... нет, выбирала картинки, которые нравились опять прошла, и опять Турция)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 мне австрию прописали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 лаанчик, мы на крите как раз 23 с 9 утра до 7 вечера.. От ить... У нас вылет 23-го в 16:30, насколько помню... соответственно только поздним вечером Крит... Ой, у меня страна мечты -- Западная Украина :))) поездки в Львiв не прошли даром :))) а ты попроси рейс на утро перенести Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Terry Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Лаанчик! привет)))) как отдохнула у сохи? ))) соскучилась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Terry Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 меня послали в Польшу ))) и З.Украина была в предпочтениях ))) зов крови что-ли ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 лаанчик, мы на крите как раз 23 с 9 утра до 7 вечера.. От ить... У нас вылет 23-го в 16:30, насколько помню... соответственно только поздним вечером Крит... Ой, у меня страна мечты -- Западная Украина :))) поездки в Львiв не прошли даром :))) а ты попроси рейс на утро перенести Или угнать самолет... Лаанчик! привет)))) как отдохнула у сохи? ))) соскучилась Хорошо :) Жарковато немного было :) и мозоли от косы :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее