Olyaprik Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 Решила задать этот вопрос в отдельной темке, так, наверное результативнее будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
olka-80 Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 вот развижные икеевские кровати http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59827956 http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S19858940 а расстановка по-моему хорошая. только я ничего не могу сказать по спорт комплексу. о них не знаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
olka-80 Опубликовано 17 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2010 Приветик! Как дела продвигаются с ремонтом? что-то давно ты не писала ничего Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olyaprik Опубликовано 27 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2010 Приветик! Как дела продвигаются с ремонтом? что-то давно ты не писала ничего Ремонт практически закончили ))). Это хорошая новость! Пока нет дверей межкомнатных (они заказаны и скоро будут готовы). Есть недодлки, по поводу которых надо посоветоваться; есть несколько недоделок легко устранимых, НО ЕСТЬ ОДИН совершенно ужасный косяк - это мой ЛЮБИМЫЙ ПОЛ. Положили его идеально и после двух слове лака он выглядел велколепно. Оставалось только в третий раз покрыть лаком и всё... Это то рабочие доделывали уже без нас, так как мы только по выходным могли на квартиру приезжать. Вобщем, когда мы в субботу приехали на квартиру - увидели белые разводы на полу и кое-где следы белесые и всё это покрыто последним треьим слоем лака. ЭТО ШОК! Рабочие наши укатили на месяц на родину, мы никак не думали что так накосячат в последний день(за ремонт они себя очень хорошо зарекомендовали). Что теперь делать не знаю (((. Разводы и пятна, конечно, не очень яркие, хотя есть и очень яркие. Выглядит как плохо отмытый пол после ремонта. Короче ужас-ужас. При том что сам пол (в местах без пятен, конечно) смотрится отлично! Думали начать переезд, но видимо пока придется отложить. Наверное, придется перекладывать часть пола - 1/4 часть точно ((((. А это технически хотя и возможно, но очень-очень непросто. Выложу фото того, что есть. Естественно, вспышка исказила цвета, но погода за окном не позволила сделать фото без вспышки. Фото санузлов и детской выкладываю в отдельных темках. Мебели пока нет никакой (только кухня). В ближайшее время нужно будет заказывать шкаф в прихожую, который будет отделять прихожую от кухни. За праздники нужно купить все светильники и люстры и всякую мелочь вроде шторки в ванную. Покупки приятные предстоят. Буду спрашивать Ваших советов!!! Надеюсь на помощь ))). Ну и тапки летающие готова принимать тоже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olyaprik Опубликовано 27 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2010 Фартук стеклянный на кухню и в зону обеденного стола заказывать будем в праздники. Вид на кухню с нишей под холодильник: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olyaprik Опубликовано 27 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2010 В зоне гостинной - цвет стен молочный, как кухонные фасады. Диванчик планируется салатовый. Хочется добавить третий цвет - думаю, приглушенный оранжевый. Напомню в связи с этим картинку-ориентир. Полосы вертикального разделения в зоне с фотографиями купила уже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Garietta Опубликовано 27 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2010 Olyaprik,поздравляю с почти что окончанием ремонта!!!! А вы не проконсультируете меня,как вы делали вот такой незаметный мини-шкафчик? дверка из чего? она ведь потом просто покрашена в цвет снет,если я правильно поняла.... соррри,что попортила ваше фото.... Заранее СПАСИБО. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Кошка TAV Опубликовано 27 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2010 Ура Ура ураааааааааааааааааааааааааааа Оль я от души поздравляю вас с окончанием ремонта, мне очень понравился цвет стен, кухонька такая сливочная вкусаяяяяяяя. Пол пробковый смотрится вообще с ног шибательно!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olyaprik Опубликовано 27 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2010 Кошка TAV: Ура Ура ураааааааааааааааааааааааааааа Оль я от души поздравляю вас с окончанием ремонта, мне очень понравился цвет стен, кухонька такая сливочная вкусаяяяяяяя. Пол пробковый смотрится вообще с ног шибательно!!!! Спасибо! Если бы не подпортило сильно настроение то, о чем я подробно выше написала, то радость моя была бы сильнее на порядок (((. Garietta Olyaprik,поздравляю с почти что окончанием ремонта!!!! А вы не проконсультируете меня,как вы делали вот такой незаметный мини-шкафчик? дверка из чего? она ведь потом просто покрашена в цвет снет,если я правильно поняла.... Шкафчик сделан как обычная антресоль. Мы посчитали, так холодильник будет в итоге лучше смотреться. Из-за того,что очень долго думали над коробами потолочными в зоне кухни (в них протянута вентиляция), по короткой стороне зоны кухни решили сохздать полный эффект встроенной в нишу мебели. Для этого и сделали антресоль. Стенки и дно - из толстой фанеры - 21 мм. Дверка из фанеры - то ли 12, то ли 15 мм. Всё поклеено обоями. И покрашено в цвет стен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Кошка TAV Опубликовано 27 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2010 Спасибо! Если бы не подпортило сильно настроение то, о чем я подробно выше написала, то радость моя была бы сильнее на порядок (((. Оль а покрыть лаком в тон, эти места никак? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее