Antina Puritanova Опубликовано 3 Декабря 2023 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2023 Подскажите рецепты приготовления яиц? Я знаю яйцо пашот, фаршированные яйцо. А есть другие варианты и рецепты? Хочется удивить семью. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Demian Опубликовано 21 Апреля Жалоба Опубликовано 21 Апреля 1. Яйца Бенедикт: это классическое блюдо, состоящее из английской маффине, ветчины, двух яиц-пашот и голландского соуса. 2. Омлет с шампиньонами и сыром: взбитые яйца с добавлением порезанных шампиньонов и натертого сыра, обжариваются на сковороде. 3. Яичный тост: вырезайте круглое отверстие в центре ломтика тоста, положите его на разогретую сковороду, разбейте яйцо в отверстие и готовьте до желаемой степени готовности. 4. Яичные маффины: смешайте разбитые яйца, нарезанное шпинат и тертый сыр, вылейте смесь в формочки и запекайте в духовке. 5. Яйца фламбе: обжаренные яйца подается с соусом из льда и вина. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Pool Опубликовано 30 Мая Жалоба Опубликовано 30 Мая Начните с пашота. Даже в этом одном названии кроются разные способы приготовления. Я себя иногда балую пашотом с сыром и пряностями, но готовлю его в специально для этого купленной английской антикварной пашотнице. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ксения280196 Опубликовано 4 Июня Жалоба Опубликовано 4 Июня Мои дети любят яишницу слегка поджаренную не до конца с жидким белком и специями паприки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Виктория45678 Опубликовано 20 Июня Жалоба Опубликовано 20 Июня Омлет с различными вкусными начинками. Можно с творожным сыром , зеленью, ветчиной, овощи. Можно яйцо пашот сделать на тосте с овощами , соусом, красной рыбкой. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Pool Опубликовано 20 Июня Жалоба Опубликовано 20 Июня 7 часов назад, Виктория45678 сказал: Омлет с различными вкусными начинками. Можно с творожным сыром , зеленью, ветчиной, овощи. Можно яйцо пашот сделать на тосте с овощами , соусом, красной рыбкой. Вот всё правильно пишите.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Диниил Опубликовано 31 Июля Жалоба Опубликовано 31 Июля Можно сделать ныне модный корейский яичный сэндвич Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее